홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
착불 씨빨년
너는 굶어죽어 마땅하다
15 Comments
Wonny 2022.12.28 22:03  
쒸발 쌍욕마렵네

럭키포인트 14,980 개이득

bbhkp5 2022.12.29 00:06  
[@Wonny] 알고 보니 후원자 분에게 은혜를 갚고 싶었으나 정체를 끝까지 숨기려고 하기에 저렇게라도 주소를 알아내서 쌀을 반송하는 것이 아니라 선물을 보냈다는 훈훈한 미담.....이었으면 좋겠네요

럭키포인트 27,716 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.28 22:05  
착불 씨빨년
너는 굶어죽어 마땅하다

럭키포인트 24,852 개이득

유모차라이더 2023.01.01 23:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 근데 나눔한 사람이 착불하라고 써놓긴 했네; 그 사람이 천사인거 아녀?

럭키포인트 24,733 개이득

박하나 2022.12.28 22:05  
안 어렵나 본데

럭키포인트 17,469 개이득

야마토 2022.12.28 22:06  
형편이 나아진듯하니 다음부터는 제끼면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,972 개이득

양재유나의숲 2023.01.01 10:56  
[@야마토] 그럼 왜 안보내주냐고 쌍욕한다.

럭키포인트 25,095 개이득

ㅠㅠ 2022.12.28 22:08  
경계성 지능 장애

럭키포인트 10,948 개이득

ppppppp 2022.12.29 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물에 빠진거 구해주니깐 보따리 내놔라는 속담이 괜히있는게 아니다
중국산 싫어하는 중국인 마인드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,393 개이득

1q2w3e4r 2022.12.29 07:47  
심지어 착불이래... 미친거 아닌가

럭키포인트 11,158 개이득

세부찬코 2022.12.29 08:33  
형편어려워 나눔받는 사람도 결혼하는구나...

럭키포인트 5,679 개이득

루랑단 2022.12.29 12:09  
중국산 쌀인지 미국산 쌀인지 지들이 어케 안다고..

럭키포인트 8,414 개이득

호루로로로호 2022.12.29 13:32  
가난한 이유가 있네 피해의식+멍청함

럭키포인트 24,981 개이득

함마 2022.12.29 17:21  
호의가 계속되면 ?

럭키포인트 21,943 개이득

슈레이더 2023.01.01 11:18  
가난한사람은 대부분 게으르고 악함
주위에 가난한 사람 있으면 멀리해라

럭키포인트 23,659 개이득

제목