홈 > 유머 > 유머
유머

열도의 ㄸㅏㄹ쟁이

미국 13 8814 43 0

20200427220204_78406ea2c541c11dfddaf85caf21be3a_w6nm.jpg 열도의 딸쟁이

20200427220243_78406ea2c541c11dfddaf85caf21be3a_7323.jpg 열도의 딸쟁이

13 Comments
곤드레나물밥 2020.05.04 16:36  
그 딸인줄 알았더니 딸 얘기하길래 딸 얘기였구나 하고 쭉 읽었더니 딸 얘기였네

럭키포인트 5,077 개이득

원정19호 2020.05.04 22:12  
[@곤드레나물밥] 뭐래 이 ㅂ ㅅ은

럭키포인트 9,101 개이득

일요일 2020.05.04 23:12  
[@원정19호] 좀 아재 같아도 별 문제 없는데, 넌 너무 매너가 없구나

럭키포인트 1,071 개이득

개붕 2020.05.05 08:43  
[@곤드레나물밥] 나도ㅋㅋㅋ
어 그딸이 아니네 하다 그 딸 맞네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

남근석 2020.05.04 16:47  
여러모로 딸치광이네

럭키포인트 2,773 개이득

저축왕 2020.05.04 16:48  
줄 서 봅니다..

럭키포인트 2,448 개이득

굴하지않아 2020.05.04 16:48