홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
중공 북한빨이 재벌해체 반미 외치는 애들은 현대판 매국이 맞음

현대판 매국을 5년 겪고, 다음 사람이 형보수찢 전과4범 기축통화 매니아 음주운전자여도 47.8%가 지지하는 이 나라

교훈도 없이 시체팔이에 또 선동되고 찢은 억울하다 외치는 버러지들까지 싹다 갱생시키든 소각처리하든 해야 나라 중간은 갈거임
BEST 2 아이러니  
민주 들먹이는 노조... = 빨갱이? 이게 그냥 하는 말이 아니었구나. 레알 간첩이었구나
BEST 3 히하  
그냥 시체팔이라는 말이 안나올 수가 없음
쟤네들 하는게
참사랑 전혀 다른 상황에서도 참사들 갖다 씀
세월호도 지들 정치적 목적으로 워딩으로 갖고 놈
이태원도 저렇게 쓰는거 보면 진짜 저따위 단체들이 우리나라에 계속 이어져오는게 빨갱이들이 얼마나 많은건지
능지처참한 애들이 많은건지 모르겠음
21 Comments
TouchMyTits 2023.01.18 11:55  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 25,869 개이득

고양이혐오자 2023.01.18 11:57  
저새끼들이 안쳐막고 길 비켰으면 간단하게 끝날 문제

럭키포인트 3,045 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.18 11:58  
안에서 파쇄기 소리 요란했겠는데?

럭키포인트 12,308 개이득

Nana 2023.01.18 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레게노네 빨갱이쉑기들

럭키포인트 25,546 개이득

타타 2023.01.18 12:24  
할로윈 모욕죄 추가

럭키포인트 7,867 개이득

첼시 2023.01.18 12:25  
비켜 새기들아

럭키포인트 13,840 개이득

해린 2023.01.18 12:30  
존나 더럽네 아... 이태원을 왜 들먹여?
억울하게 떠나간 젊은 애들 이용해 먹지마라

럭키포인트 20,602 개이득

아이러니 2023.01.18 12:35  
민주 들먹이는 노조... = 빨갱이? 이게 그냥 하는 말이 아니었구나. 레알 간첩이었구나

럭키포인트 4,622 개이득

카드 2023.01.18 12:40  
윤두창 더럽게 못해서 좆같은데 이런것보면 윤두창 뽑은걸 잘했나 싶기도 하네  재매이햄도 조만간 갈것같은데

럭키포인트 27,799 개이득

히하 2023.01.18 12:54  
그냥 시체팔이라는 말이 안나올 수가 없음
쟤네들 하는게
참사랑 전혀 다른 상황에서도 참사들 갖다 씀
세월호도 지들 정치적 목적으로 워딩으로 갖고 놈
이태원도 저렇게 쓰는거 보면 진짜 저따위 단체들이 우리나라에 계속 이어져오는게 빨갱이들이 얼마나 많은건지
능지처참한 애들이 많은건지 모르겠음

럭키포인트 693 개이득

아재 2023.01.18 13:04  
중공 북한빨이 재벌해체 반미 외치는 애들은 현대판 매국이 맞음

현대판 매국을 5년 겪고, 다음 사람이 형보수찢 전과4범 기축통화 매니아 음주운전자여도 47.8%가 지지하는 이 나라

교훈도 없이 시체팔이에 또 선동되고 찢은 억울하다 외치는 버러지들까지 싹다 갱생시키든 소각처리하든 해야 나라 중간은 갈거임

럭키포인트 26,503 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.18 13:14  
다 없앴겠네

럭키포인트 3,364 개이득

늑대낭인 2023.01.18 13:17  
싹을 걷어내자

럭키포인트 14,130 개이득

도발 2023.01.18 13:34  
시발 간첩새끼들
나라 팔아먹는 씹새끼들이 죄다 인권, 차별, 민주 뭐시기 어쩌고 하는곳에 쳐박혀서 빨갱이 짱깨새끼들 돈받아먹는 씹새끼들임
좌파가 돈처먹고 나라파는게 하루이틀 아니니까 조사받고 지랄거리지마라
특히 민주노총 이 개새끼들은 씨를 말려야함

영장이 나왔는데 집행방해 ?
영장에다 대고 지랄거리는 새끼들은 집안까지 조사해야함

럭키포인트 15,588 개이득

네페르피트 2023.01.18 14:40  
자세한 내막은 모르겠지만 조지는건 백번 천번 찬성입니다

럭키포인트 11,946 개이득

몸살 2023.01.18 15:21  
이태원 ㅋㅋ 돌아버리겟다

럭키포인트 6,386 개이득

불타는정력가 2023.01.18 16:07  
비추 빨갱이새기들 개집까지 흘러들어왔누 메이저각 잡자. 빨갱이도 즐기는 개집.
뭐라 반박해봐야 두들겨 맞기만하고 뒤에서 에휴 2찍들 이러고 비추튀하긋지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

먼지제거스프레이 2023.01.18 16:16  
어르신들이 민노총, 전교조 이런데 보고 빨갱이 빨갱이 했었는데, 진짜 빨갱이었누.

이 참에 남영동 시절 고문을 해서라도 적어도 저 조직의 빨갱이들은 송두리째 다 뽑아냈으면.. 라고 하기엔 이 나라가 너무 살기 좋음 ㅅ1ㅂ. 심지어 빨갱이에게도 너무나도 살기 좋음.

미국에서 조직적으로 국가 보안을 위협했다? 인권 따윈 없음. 쥐도 새도 모르게 사라지겠지. 우리나라는 분단국가에서 국보법을 위반해도 범죄자 인권 ㅈㄴ 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋ. 나중에 인권 어쩌고 하면서 시위하는 새끼들 분명 나올거임. 비인륜적인 수사 어쩌고 하면서.. 다 빨갱이로 잡아갔으면 ^^

럭키포인트 5,330 개이득

짜장면한그릇 2023.01.18 18:14  
틀니앙 고닉들 사라지겠누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

z꽐라센도z 2023.01.19 03:54  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

MCdaddy 2023.01.18 20:16  
멸공

럭키포인트 23,189 개이득

제목