홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
송중기 2023.01.13 09:30  
이어폰은 한쪽만 끼고 불렀을때 대답잘하면 뭐..
고기는 구우려는 시늉만해도 절반은 가지 잘구우면 땡큐고 못구우면 그냥 잘굽는사람이 굽는게 좋음

럭키포인트 17,261 개이득

드림빌 2023.01.13 09:31  
이어폰은 한 쪽이면 크게 상관없고, 고기는 잘 굽는 사람이 구워야지

럭키포인트 8,758 개이득

Gimori 2023.01.13 09:34  
고기는 막내들중에 나보다 잘굽는애들을 못봣다.. 오죽하면 가끔식 고깃집 사장들이 고깃집 알바출신냐고 묻더라..

고기먹으러가면 애들한테 반찬이랑 술시키는거나 모자르지않게 눈치것 추가하라고 미션을줌ㅋㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

머드맨 2023.01.13 10:29  
[@Gimori] 고기 굽는 팁 좀여. 유튭에서 배웠는데도 내가 구우면 별 맛이...

럭키포인트 8,747 개이득

Gimori 2023.01.13 10:33  
[@머드맨] 어디에 굽냐에 따라 다른데
결론적으로
돼지 닭은 최대한 큰 덩어리 상태로 구워서 육즙가두고 마지막 순간에 작게잘라서 마저 익혀먹어야 합니다
소 양은 적당히 미디움되면 드시면됨
우넘 2023.01.13 09:34  
네??

럭키포인트 21,519 개이득

콘샐 2023.01.13 09:47  
혼잣말하는새키들 때문에 가끔낌..  존나시끄러

럭키포인트 24,316 개이득

부채머리수리 2023.01.13 09:51  
난 고기굽다가 가위 집게 뺏김ㅋㅋ

럭키포인트 7,234 개이득

Wonny 2023.01.13 10:35  
[@부채머리수리] 머리좀 썼구만? ㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

박하나 2023.01.13 10:44  
고기 첫 판 태우면 되죠?

럭키포인트 3,089 개이득

침묵함장 2023.01.13 10:57  
[@박하나] 맞아요.  잘 아시네요

럭키포인트 22,009 개이득

아재 2023.01.13 10:47  
난 한쪽만 끼는 이어폰도 별로임 아재 꼰대라 그런듯...

럭키포인트 17,860 개이득

Yggdrasill 2023.01.13 11:24  
[@아재] it쪽은 그런부분에 덜 경직되어있긴한듯

럭키포인트 11,818 개이득

아재 2023.01.13 11:39  
[@Yggdrasill] 업종별 직장별 편차도 크고 다양하긴 하겠네요.

스타트업이나 흔히들 말하는 네카라쿠배당토직야 이런곳은 확실히 캐쥬얼함이 상상이 되는데

신세계 롯데 이런곳은 상상이 안되는 느낌?ㅋㅋ
Yggdrasill 2023.01.13 11:42  
[@아재] ㅋㅋㅋ 정장입고 출근하는 곳들은 이어폰 끼고있으면 어지러울듯
너불E 2023.01.13 11:42  
고기는 그냥 잘 굽는사람이 굽는게 좋은거 같은데..
막내들은 그냥 반찬 부족한거 옮기면 되지 뭐

럭키포인트 11,301 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 14:14  
난 고기는 내가 굽는데 밑에 친구가 잘 못해서 근데 이어폰은 선넘지 슈뱔 특히나 건축이라서 이어폰은 바로 뺨맞음

럭키포인트 17,910 개이득

눈난초 2023.01.14 02:10  
소리 들으면서 해야하는 직업인지라 안 끼고 있으면 일 안 하는 거 처럼 보여서 계속 끼고 있어야 함 ㅠ

럭키포인트 16,692 개이득

댓글유도빌런 2023.01.14 14:24  
사회생활은 살아남기 위해서 눈치것해야지, 이런걸 이슈만들고 꼰대냐 아니냐 왈가왈부하는애들보면

럭키포인트 1,107 개이득

네온 2023.01.16 14:02  
이어폰은 에바지

럭키포인트 28,036 개이득

제목