홈 > 유머 > 유머
유머

군대에서 눈 존나 치워야하는 현실적인 이유

불량우유 4 2821 3 0

눈 존나 왔는데 안치우고 있다가 부식차(식자재 보급 차량) 못들어오는 순간

부대 전부 굶어야 됌.

2011년 22사 마좌리 대대 근무자들은 부대 앞 존나 높은 언덕에 차량 못올라와서 저런 개 썰매로 식량 옮겨본 경험 있을거임.

아 물론 사람이 끌음.

4 Comments
귀신 2023.01.01 21:53  
아니 왜 제설차를 안쓰냐고 ㅋㅋㅋ 군인은 공짜니까

럭키포인트 22,931 개이득

설화가인 2023.01.01 22:05  
22사 임...gop에서 눈때문에 차량이 못오니까 일단 존나게 치워야했음
딱 우리소초가 헳기포인트라 착륙장부터 존나게 치워야했음.
수도는 맨날얼고...어후...
다른때는 몰라도 눈치울때는 근무가 나았음.

럭키포인트 7,271 개이득

발락 2023.01.01 22:22  
12년 마좌리 근무했음 ㅋㅋㅋ진짜 오르막길 다이너마이트로 평탄화 시키고싶었다

럭키포인트 9,867 개이득

쑤나리 2023.01.01 23:17  
18연대 GOP 근무했는데 리얼 눈소식 있다고하면 갑바천인가 그거 도로에 미리 다 깔아놓고 눈오면 그 천위에 덮힌 눈 슥 쓸어서 옆으로 제껴두고 제설 다 하면 접어둔다음 마대자루 위에올려서 안날라가게하고 무한반복해서 도로가 얼 일은 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,675 개이득

제목