홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장첸  
[@부채머리수리] 선생님 잠깐 이 마티즈에 타시겠습니까?
BEST 2 부채머리수리  
고체추진우주발사체 = ICBMㅋㅋ

극초음속미사일 개발위한 사전작업일수도
BEST 3 라때는  
욕은 겁나 먹을거 같지만 문재인 최대업적인듯하다 미사일 사거리 제한 해제  ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
부채머리수리 2022.12.30 18:54  
고체추진우주발사체 = ICBMㅋㅋ

극초음속미사일 개발위한 사전작업일수도

럭키포인트 28,839 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.30 18:56  
[@부채머리수리]

럭키포인트 21,472 개이득

웃는남자 2022.12.30 19:19  
[@부채머리수리] 어허

럭키포인트 8,281 개이득

장첸 2022.12.30 19:23  
[@부채머리수리] 선생님 잠깐 이 마티즈에 타시겠습니까?

럭키포인트 993 개이득

핑크해머게이 2022.12.30 19:29  
[@부채머리수리] 어허 선생님 허위사실 유포하지 마세욧

럭키포인트 29,222 개이득

해운대 2022.12.30 19:43  
[@부채머리수리] 형 그거 미국 몰라야되는디

럭키포인트 13,247 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.31 00:21  
[@부채머리수리] .

??? : 그냥 로켓이지?

?? : 예

??? : 그래 열심히 하자

럭키포인트 21,316 개이득

광수야 2022.12.30 18:59  
오호....

럭키포인트 24,811 개이득

한지민 2022.12.30 19:04  
내가 찍은 영상 있는데 보여줌??

럭키포인트 5,401 개이득

박하나 2022.12.30 19:05  
[@한지민] 넹!

럭키포인트 12,633 개이득

호박고구마빌런 2022.12.30 19:17  
[@한지민] 올려주싱

럭키포인트 9,720 개이득

불타는정력가 2022.12.30 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소리소문없이 고체연료까지 ㅋㅋ한국아 맞지?

럭키포인트 24,543 개이득

세상억까 2022.12.30 19:44  
고체연료가 진짜 개쩌는건데

럭키포인트 8,966 개이득

라때는 2022.12.30 23:47  
욕은 겁나 먹을거 같지만 문재인 최대업적인듯하다 미사일 사거리 제한 해제  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.31 00:21  
화성 갈끄니까~
쑤꿍 2022.12.31 02:52  
아 고속도로에서 운전하다 본게 이거구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,692 개이득

멍멍왕 2022.12.31 13:21  
고체연료 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,836 개이득

제목