홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
저거 기둥때문에 문 안열릴걸?
BEST 2 홍호홍이  
[@우상] 목디스크가 심해서 옆으로 타는게 힘들다고 본문에 적혀있네요
BEST 3 니얼굴뒤죽박죽  
[@이ㄴr경] 가운데차가 주차하기전에 양옆에 주차가 되어있을수도 있죠...
37 Comments
피컬 2022.12.30 11:31  
몽둥이 마렵누

럭키포인트 27 개이득

우씌 2022.12.30 11:33  
머리통 깨부숴야지 저런 새1끼는

럭키포인트 3,604 개이득

이ㄴr경 2022.12.30 11:34  
근데 양쪽기둥 자체가 딱 문열면 간섭나는 기둥이라
저기 세자리가 비어있다라고 하면 당연히 바깥쪽으로 주차해야지
굳이 가운데 자리를 먼저 선점하는건 너새키도 주차하지 말라는거 아님?

럭키포인트 25,974 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.12.30 11:38  
[@이ㄴr경] 가운데차가 주차하기전에 양옆에 주차가 되어있을수도 있죠...

럭키포인트 19,543 개이득

개집커플 2022.12.30 11:36  
저런 인간은 그냥 피하는게 답임.
말이 안통함.
저런 놈들은 언젠가 똑같은 놈 만나서 서로 머가리 깨질거임.

럭키포인트 3,085 개이득

우상 2022.12.30 11:38  
글쓴사람도 고집있네 ㅋㅋ
조수석으로 타서 침한번 뱉고 가면 될걸

럭키포인트 6,491 개이득

홍호홍이 2022.12.30 11:49  
[@우상] 목디스크가 심해서 옆으로 타는게 힘들다고 본문에 적혀있네요

럭키포인트 19,291 개이득

우상 2022.12.30 11:52  
[@홍호홍이] 문자 내용만봐서 몰랐네
현근 2022.12.30 11:41  
저건 지편하게 내리려고 하는거 플러스 지차 문콕 안당할라고 일부러 조수석으로 타게끔 유도하는거 같네 이기적인 새키

럭키포인트 1,433 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

도톰볼 2022.12.30 11:42  
저거 기둥때문에 문 안열릴걸?

럭키포인트 27,764 개이득

뱃맨 2022.12.30 12:34  
[@도톰볼] 기둥뒤에 공간있어요

럭키포인트 1,801 개이득

PrtdZ 2022.12.30 13:41  
[@뱃맨] ㅋㅋ 드립치신것 같은데 다들 안 받아주네요
제가 추천 하나 드릴게요

럭키포인트 12,352 개이득

갓정연 2022.12.30 13:46  
[@PrtdZ] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이니까 다들 깐깐한것 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

뱃맨 2022.12.30 14:15  
[@PrtdZ] 이젠 너무 오래되서 잘 모르나봐요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅠ

럭키포인트 12,684 개이득

스앤피500 2022.12.30 18:05  
[@뱃맨] 예전 오유드립 ㅋㅋ간만에 보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

루랑단 2022.12.30 13:43  
[@뱃맨] 뒷문으로 내리라고?

럭키포인트 10,586 개이득

Gimori 2023.01.01 11:16  
[@루랑단] 어?

럭키포인트 11,221 개이득

소거기국밥 2022.12.30 11:47  
그나저나 주차장 광폭도 아닌데 기둥위치 거지같이 설계했네..
주행라인에 공간 여유가 좀 있으면 차라리 주차라인을 앞쪽으로 좀 나오게 그려서 기둥간섭없이 운전자는 내릴수있게 해놓지 쩝

럭키포인트 1,341 개이득

후배왕후배위 2022.12.30 11:52  
K8 올블랙 이뿌다 히히

럭키포인트 3,229 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.30 12:02  
난 기둥 걸려도 딱 붙이고 내가 조수석으로 내림
근데 반대로 저렇게 대놓으면 앞에 차막아 놓고 일보러 갈 듯

럭키포인트 25,051 개이득

불타는정력가 2022.12.30 12:29  
늘 얘기하지만 개니발은 출고대기중인 차까지 모조리 양카임. 정상적인 개니발 차주를 본 적이 없음. 차빼고 만나보면 뭐 아 사람 괜찮네 할 사람은 있어도 차만타면 맘같아선 그냥 불도저로 밀어버리고 싶은게 개니발임. 개니발 특별법 만들어서 개니발은 사고시 과실 무조건 더 맥이고 난폭 보복 혹은 폭행 같은 형사사건까지 끼어있음 무조건 조지고봐야됨.

럭키포인트 1,389 개이득

긴장감 2022.12.30 12:34  
기둥이 에바긴 한데
딱봐도 이기적으로 주차한거 티 나는 구만 대응 수준 보면
뚝배기 존나 치고 싶네
대응만 좋았어도 네네 하면서 넘어갈만 한데

럭키포인트 1,153 개이득

쇼콜라모카 2022.12.30 12:52  
근데 글쓴이도 지도 중간에 주차해놓고 오른쪽으로 치우쳐서 주차해꾸만 ㅋㅋㅋ 그래놓고 문자해서 훈계질 ㅋㅋㅋ
둘다 또이또이 똥설사 싸움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,731 개이득

웨이드윌슨 2022.12.30 13:15  
수원 서포터치고 멀쩡한 사람 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,149 개이득

단비누나 2022.12.30 13:17  
기둥위치가 좀 그지같긴하네..ㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

로또기원 2022.12.30 13:44  
침뱉고 어찌어찌 타고 바로 문콕해버리기~

럭키포인트 306 개이득

갓정연 2022.12.30 13:47  
애초에 가운데가 아니라 사이드로 붙여놨어야 하는거 아니었을까?
대왕 2022.12.30 15:21  
ㄴㄴ 한국은 주차장이 존나게 작음 그게 문제임 저기서 최소 25cm는 더 커야함

럭키포인트 25,671 개이득

도발 2022.12.30 16:27  
저거 고발하면 안잡혀감 ?

럭키포인트 9,797 개이득

하지마아 2022.12.30 21:59  
까나리 작은거 한병씩 트렁크에 넣고다녀야하나

럭키포인트 13,325 개이득

노사나노라이프 2022.12.31 18:10  
목아픈거만 아니었으면 차빼고 운전석 앞에 가래침 뱉고 그냥 갔을텐데 목아프다고 하니 안타깝군ㅜ

럭키포인트 16,412 개이득

playerking 2023.01.01 10:44  
어디서 보니까 차 긁었다고 하면 바로 온다던데

럭키포인트 29,710 개이득

피카츄EV 2023.01.01 10:52  
저거빼는꿀팁  조수석으로타서 손으로 브레끼누르고 시동걸고 중립기어로바꾼담에 내려서 트렁크에서 밀면됨

럭키포인트 8,705 개이득

우넘 2023.01.01 12:12  
[@피카츄EV] 그짓거리를 왜하누

럭키포인트 13,220 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.01 15:13  
나는 운전하다가 개같아서 카니발 안비켜줌

럭키포인트 17,584 개이득

제목