홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
누칼협은 이런데 쓰는말 아님?
BEST 2 무야호  
누가 다이어리때문에 먹냐 ㅋㅋ먹다보면 다이어리가 생기는거지
BEST 3 애플  
[@임창정] 정답
기자가 빡친 기사인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
탕구리 2022.12.30 11:20  
??

럭키포인트 15,704 개이득

주식온라인 2022.12.30 11:23  
??저딴게 뉴스?

럭키포인트 12,253 개이득

미래소년코난 2022.12.30 11:23  
팔려고 먹은게 충성고객인거야??

럭키포인트 24,511 개이득

앰짱 2022.12.30 11:29  
커피는 8만원어치 사서 버렸나...?? 커피는 커피대로 마셨으면서;

럭키포인트 19,462 개이득

임창정 2022.12.30 11:30  
누칼협은 이런데 쓰는말 아님?

럭키포인트 29,469 개이득

애플 2022.12.30 11:37  
[@임창정] 정답
기자가 빡친 기사인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,111 개이득

첼시 2022.12.30 11:31  
그 이벤트 음료 껴넣은건 살때 좀 ㅈ같긴했는데 딱히 큰불만 까지는 없는데

럭키포인트 14,081 개이득

Joker 2022.12.30 11:36  
뭐 어쩌라는건지

럭키포인트 16,154 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:48  
???

럭키포인트 22,304 개이득

민주킴 2022.12.30 12:01  
되팔렘충들만 빡쳐야 되는거 아님? 충성은 무슨

럭키포인트 21,457 개이득

윈터월드 2022.12.30 12:01  
뭔 개소리야이거

럭키포인트 17,088 개이득

고츄장 2022.12.30 12:10  
평소에 17잔 마시면 뭐 주냐? 별도 만원 넘어야 적립인데.. 잘 맞춰 적립해도 별8개잖아. 어쩌라는겨?

럭키포인트 29,878 개이득

에이치에스엠 2022.12.30 20:11  
[@고츄장] 별은 천원이상이면 1개적립 만원당 추가1개, 끊어서 결제시 3분간격으로 적립가능

골드회원은 별 12당 무료음료쿠폰 1장.

럭키포인트 12,939 개이득

고츄장 2022.12.30 21:46  
[@에이치에스엠] 아 그르네요 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 26,534 개이득

무야호 2022.12.30 12:35  
누가 다이어리때문에 먹냐 ㅋㅋ먹다보면 다이어리가 생기는거지

럭키포인트 29,320 개이득

Gimori 2022.12.30 12:37  
누가 리셀할라고 협박함?
난 라이프저널 쓸만해보여서 바꿧는데

럭키포인트 149 개이득

ppppppp 2022.12.30 13:38  
저걸로 돈 벌려는 거지 마인드가 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 마시다보니 받는 거지 컵 받으려고 커피 마신다는 생각 자체가 미친듯

럭키포인트 16,916 개이득

콩벌레 2022.12.30 20:06  
ㅋㅋㅋ 씹 스타벅스 고객년들이엿나 군인들한테 아메리카노 무료로 주는거 아깝다고 한년들이

럭키포인트 13,253 개이득

단발머리 2022.12.30 20:11  
17잔 마셨잖아 그럼 1만원짜리 공짜로 받은거자나

럭키포인트 4,442 개이득

우넘 2022.12.30 20:11  
기자 이름 성별 보인다 보여!!

럭키포인트 20,935 개이득

코난 2022.12.30 20:19  
중국집 쿠폰모으면 주는거 알면 기절하겠는데?

럭키포인트 13,673 개이득

할닉이없는데 2022.12.30 20:21  
그분들이 불매운동했는데 티가 안났던 스타벅스

럭키포인트 7,562 개이득

갓정연 2022.12.30 20:43  
지들이 쳐먹고 왜 난리야
기다렸다가 당근에서 사던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,281 개이득

문봉 2022.12.30 21:17  
염병

럭키포인트 10,210 개이득

댓글유도빌런 2022.12.30 22:20  
난 폰 데 라이온 인형 아직도 있는데

럭키포인트 18,185 개이득

찐개피 2022.12.31 15:20  
저번에 쪼매난 여행용 가방 사은품으로 준게 발암물질 나온데서 반납하면 음료쿠폰 몇장 준다는 일에도 반응이 거지모임 그 자체였음.
저 가방 먹을려고 몇잔을 먹었으니 이만큼 다 환불해달라는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ...

충성고객한테 감사의 의미로 사은품 준 게 문제가 있다고 여태 처먹은 음료를 다 내뱉으라는 거지들 개많았음;

럭키포인트 8,965 개이득

콘샐 2023.01.01 02:18  
ㅋㅋ이번꺼받았는데 퀄별로임

럭키포인트 2,652 개이득

제목