홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
저긴 왜케 대충적어놨대ㅋㅋㅋ
감응신호라고 적힌건 몇번 봤는데
10 Comments
블랙핑크지수 2022.12.12 00:28  
모르겠다

럭키포인트 16,315 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.12 00:33  
저긴 왜케 대충적어놨대ㅋㅋㅋ
감응신호라고 적힌건 몇번 봤는데

럭키포인트 835 개이득

위도우매우커 2022.12.12 01:16  
홍보를 좀 해라

럭키포인트 3,710 개이득

고츄장 2022.12.12 01:33  
검지라는게 이해력이 상당히 떨어지는데 굳이 저런 단어를 써야했나? 인식 이나 인식면 같은 대체단어 많을거 같은데

럭키포인트 10,844 개이득

건담 2022.12.12 03:12  
운전자의 95프로가 모른다면 잘못이 누구겠음?

럭키포인트 14,547 개이득

안녕하세염 2022.12.12 06:16  
표지판 안봐도 대충 바닥 써있는거나 보면 충분히 인지가능

눈감고 운전하는거 아니면 차피 다 기다리고 해결댐

저걸 밟아야 좌회전 시켜줄만큼 차가 안가는곳이면 저거 볼사람이 얼마나 되겠음

럭키포인트 5,528 개이득

카일앤 2022.12.12 08:05  
나는 저런거 첨보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

머전형님 2022.12.12 08:07  
운전하면서 반응신호만 봤는데 저런 표지판도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

객관안ON 2022.12.12 09:44  
저게 개좃같은게 바이크타고 지방투어다니다보면 좌회전 구간에 저런게있는데
바이크는 바퀴도 2개고 전장이 짧아서 앞뒤 센서가 인식을 못해서 신호가 안바뀜 ㅡㅡ.... 어쩔수없이 신호위반하게 만드는데

럭키포인트 5,486 개이득

눈난초 2022.12.12 13:19  
첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

제목