홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
가끔 이새끼들 창의적이란 생각들때있음
BEST 2 이게뭐야  
[@잠깐거기정지] 난 늘 듬 진짜 와 이렇게 기발하게 ㅈㄹ을? 대단하다 싶음
18 Comments
멧돼지몬 2023.01.13 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,636 개이득

우넘 2023.01.13 15:06  
단단히 뿔이낫군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

잠깐거기정지 2023.01.13 15:07  
가끔 이새끼들 창의적이란 생각들때있음

럭키포인트 21,252 개이득

이게뭐야 2023.01.13 15:07  
[@잠깐거기정지] 난 늘 듬 진짜 와 이렇게 기발하게 ㅈㄹ을? 대단하다 싶음

럭키포인트 2,604 개이득

탈모유부남 2023.01.13 16:06  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

브러시 2023.01.13 17:25  
[@잠깐거기정지] ㅇㅈ

럭키포인트 18,866 개이득

파워태클 2023.01.13 15:07  
뭐 어쩌란거야

럭키포인트 19,963 개이득

가가멜 2023.01.13 15:09  
지랄도 풍년이지

럭키포인트 15,551 개이득

dlwlehd 2023.01.13 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

하엠봉 2023.01.13 15:15  
누구보다 남녀차별하는 분들

럭키포인트 9,843 개이득

딱딱 2023.01.13 15:16  
월드컵 보고도 뿔낫갰네

럭키포인트 6,040 개이득

홍구님 2023.01.13 15:18  
저거는 태어난게 죄다. 다시 뱃속으로 들어가라.

럭키포인트 657 개이득

지금은이지은시대 2023.01.13 15:59  
순간 여자농구팀이 없나 했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,984 개이득

주식온라인 2023.01.13 16:42  
와 이건 그럴싸 한데?

럭키포인트 480 개이득

나른한도지코인 2023.01.13 17:13  
아직도 페미가 있어?

럭키포인트 9,699 개이득

브러시 2023.01.13 17:25  
이건 좀 웃겼다