홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
언냐들 말고도

견미리남편한테 주식사기 당한 사람들도 있지않을까?
17 Comments
잔머리아이큐160 2020.03.17 22:32  
왜화가남?

럭키포인트 24,665 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.17 22:32  
언냐들 말고도

견미리남편한테 주식사기 당한 사람들도 있지않을까?

럭키포인트 8,800 개이득

개차반 2020.03.17 22:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 아버지가 사기꾼

럭키포인트 9,242 개이득

Gimori 2020.03.17 22:34  
[@개차반] 어머니가 견미리니까 견미리 남편= 아버지

럭키포인트 13,435 개이득

개차반 2020.03.17 22:39  
[@Gimori] ??그니까 아버지가 사기꾼이라고
Gimori 2020.03.17 22:39  
[@개차반] ㅇㅇ 그렇다고..
딸기도인 2020.03.18 08:43  
[@개차반] 니가 원댓글을 정정하듯이 말함으로써 오해를 낳음

럭키포인트 36,707 개이득

네이마르 2020.03.17 23:05  
왜저럴까

럭키포인트 4,034 개이득

로마 2020.03.18 08:42  
쟤가 이쁜게 저렇게 만명씩이나 화낼일이냐.  미친년들 인가

럭키포인트 49,370 개이득

괴집왕 2020.03.18 09:12  
[@로마] 미친년들임

럭키포인트 18,499 개이득

힐노예 2020.03.18 16:08  
[@로마] 미친년들임

럭키포인트 10,489 개이득

교원wells 2020.03.18 09:57  
프로 불편러들ㅋㅋ

럭키포인트 23,429 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.18 11:04  
먹을만한데

럭키포인트 20,090 개이득

고둘기 2020.03.18 11:28  
이쁘다는 기사에 왜 화가나냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

동네착한청년 2020.03.18 15:01  
화나요 만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 진짜 개소름돋는 한녀들
여적여 지들 죽어도 아니라고 하지만 통계가 알려주는 그년들의 인성수준 제발 나가 죽으렴

럭키포인트 41,273 개이득

워니타공동체 2020.03.18 16:42  
언냐들이 다쥬겨~

럭키포인트 43,947 개이득

마시리스 2020.03.18 17:04  
후속기사원해요는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

제목