홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
개보다 못한ㅅ끼들 참 많아
18 Comments
나즈귤 2020.04.19 01:13  
개보다 못한ㅅ끼들 참 많아

럭키포인트 2,088 개이득

머쓱타드 2020.04.19 01:48  
[@나즈귤] 핑슌같은 놈들 욕하러 내려왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나즈귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,415 개이득

조커페이스 2020.04.19 01:16  
하여튼 ㅈ문가 시키들...
그리고 올리버가 현대를 사든 뭘 사든.. 스폰받든 안받든 뭔 오지랖들인지...

럭키포인트 44,064 개이득

YNWA 2020.04.19 01:22  
사람이 아니다 걍

럭키포인트 30,773 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.19 01:35  
불편러들

럭키포인트 19,215 개이득

곰왕 2020.04.19 01:35  
왜캐 불편한 새끼들니 많아진거야? 요새 더욱더 그런거 같네 ㅅㅂ

럭키포인트 41,886 개이득

Blitzkrieg 2020.04.19 01:49  
왜저러냐 시발 진돗개든 잡종이든 이쁘기만 하구만 하여튼 정신빠진애들 많아

럭키포인트 1,587 개이득

멍뭉이 2020.04.19 01:54  
왜 사실로 입증할수도 없는 자기만의 의혹같은걸 사람 기분나쁘게 툭 던지고 아님말고식으로 댓글을 다는거지

럭키포인트 9,293 개이득

가로 2020.04.19 01:58  
다 부러워서 저럼 ㅋㅋ 열등감 덩어리들

럭키포인트 18,125 개이득

끼엑악악 2020.04.19 06:25  
잘나가면 일단 악플임

럭키포인트 5,247 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.19 07:23  
일단 근사한 숲속 집이랑 이쁘고 늘씬한 와이프 때문에 질투가 넘치는 애들이 확 늘었음 그만큼 어그로도 많이 끌렸고 조회수도 많이 올랐음
두 번째로 졸귀탱 강새이가 등판하면서 조회수가 엄청나게 늘어서 ㅄ들의 유입도 많이 늘었고

진짜 미국내에서는 어디 놀러가고 싶어도 죄다 집에 ㅊ박혀있으라고 해서 나도 어디 못나가는 중임...
아마 저사람도 본업이 뭔지는 모르겠으나 유튜브 하던 사람인데, 강아지 말고 찍을 컨텐츠가 없었을 꺼임
하루 이틀 집에 있는건 괜찮은데 날씨마저 우중충하니
나는 오늘은 정말 너무 우울하고 기분이 밑바닥을 치는 중임...

럭키포인트 43,848 개이득

마무미 2020.04.19 08:53  
동물나오는 영상에 소름돋는 댓글 다는 사이코들 많음 왜 그러는지 모르겠음

럭키포인트 40,773 개이득

타튤라 2020.04.19 09:38  
오 강아지 많이 컸네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,103 개이득

마시리스 2020.04.19 10:01  
마계 헬조선아니랄까봐
악마짓 하는새끼들 졸라많네

럭키포인트 17,832 개이득

닭찌찌 2020.04.19 11:01  
유튜브 구독자 몇십명 정도 있는데
지금 상황에서도 댓글로 뻘소리 말같지도 않은 소리 하는 애들이 하나씩 보임.. 특히 훈수충
몇십명 없는 나도 이러는데 몇만명은 진짜 개소리 증폭기가 따로 필요 없을듯

럭키포인트 6,851 개이득

눈난초 2020.04.19 20:41  
도살해라 하는 놈들은 진짜 머리 뜯어서 뇌구조 봐야함

럭키포인트 29,637 개이득

칼슘우유 2020.04.21 01:53  
싫다면서 찾아보고 욕하는 새기들 진짜 이해 못하겠더랑 난 유투브 보다가 좀 맘에 안들면 바로 추천 안받기 누르고 그러는데 왜 일부러 보고 화내고 가나그려

럭키포인트 1,014 개이득

reonidasc 2020.04.21 05:05  
불편하면 안보면 될것을 꼭 지 빡대가리라고 댓글다는 샊이들이 있어요 으휴 ㅉㅉ

럭키포인트 3,375 개이득

제목