홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
???: 저.. 제 문신 어때요? 등도 했는데.. 괜찮아요?
BEST 2 웃는남자  
무신도 아니고;
18 Comments
우넘 2023.01.17 13:46  
귀여워 비숑같아 ㅠㅠ

럭키포인트 844 개이득

웃는남자 2023.01.17 13:52  
무신도 아니고;

럭키포인트 19,248 개이득

크아아오오 2023.01.17 13:54  
진짜 멀쩡한 문신한사람도
저런 문신충때문에
다 ㅈ같아보임

럭키포인트 4,956 개이득

젠틀맨 2023.01.17 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

비쟈크타르 2023.01.17 14:21  
뭐지?  박수 쳐줘야하나?

럭키포인트 4,195 개이득

???: 저.. 제 문신 어때요? 등도 했는데.. 괜찮아요?

럭키포인트 7,488 개이득

킹슬라임 2023.01.17 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하는건가

럭키포인트 16,620 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.17 15:50  
구애하는거 아님?

럭키포인트 15,627 개이득

불타는정력가 2023.01.17 16:06  
저기 무슨 버프효과라도 걸려있나? 힘+5 민+5?

럭키포인트 4,418 개이득

노스페이스오프 2023.01.17 16:06  
[@불타는정력가] 깡 +10
판단력 -10

럭키포인트 5,803 개이득

트둥이 2023.01.17 16:19  
문신효과 거르면 됨

럭키포인트 28,971 개이득

스시조아 2023.01.17 16:33  
문신충들은 왜 저러고 사냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

Synchronize 2023.01.17 17:26  
남창게이게이야..

럭키포인트 12,777 개이득

댓글유도빌런 2023.01.17 18:44  
손님 민증이나 까라고요

럭키포인트 817 개이득

무엇이든상자 2023.01.17 18:45  
담배사러왔다가 민증달라니 문신보여주는 급식인건가?

럭키포인트 14,375 개이득

콩벌레 2023.01.18 08:03  
왼팔에 푸른눈의 백용 하나만 세겨놔라  개 쎄보인다

럭키포인트 12,077 개이득

부알좌 2023.01.18 09:25  

럭키포인트 17,952 개이득

박보영 2023.01.18 13:39  
운동했던사람으로서 문신충 보면 웃김ㅋ

럭키포인트 572 개이득

제목