홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
안유진때문에 저편보고싶었는데 주제도모르고 낀 새끼때문에 안봄
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@건담] 그래서 나도 유튜브로 안유진 편만 봤는데도
시박거 그럼에도 불구하고 1분 정도는 보임.......... 내 눈 어쩔꺼야
16 Comments
우씌 2023.01.13 10:12  
존예

럭키포인트 2,913 개이득

Wonny 2023.01.13 10:13  
맑은눈 덕분에 컨텍트렌즈 광고도 하지않았던가? ㅎㅎㅎ 아이브에서 젤좋더라

럭키포인트 14,069 개이득

건담 2023.01.13 10:26  
안유진때문에 저편보고싶었는데 주제도모르고 낀 새끼때문에 안봄

럭키포인트 8,120 개이득

흑관종 2023.01.13 10:39  
[@건담] 오...

럭키포인트 27,827 개이득

멀대리우스 2023.01.13 10:43  
[@건담] 아 진짜 재방하길래 보는데
진짜 걸리적 거리더라

럭키포인트 16,157 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.13 12:25  
[@건담] +1

럭키포인트 14,723 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.13 12:26  
[@건담] 그래서 나도 유튜브로 안유진 편만 봤는데도
시박거 그럼에도 불구하고 1분 정도는 보임.......... 내 눈 어쩔꺼야

럭키포인트 26,117 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 15:27  
[@건담] ㄹㅇ 진심 나도 안유진이 좋아해서 볼까하다가 '그 연반인'  때문에 안봄

럭키포인트 396 개이득

김치 2023.01.13 11:04  
나영석이 tvn 나왔는데 나영석이 외주로 시즌2할까 다른사람이 할까

럭키포인트 6,351 개이득

장사셧제 2023.01.13 11:30  
[@김치] 이적한곳이 원래 티비엔 예능 제작해서 납품하던곳임

럭키포인트 6,757 개이득

김치 2023.01.13 19:00  
[@장사셧제] ㅇㅇ그렇긴한데 누가할지는궁금하긴해서요ㅎㅎ
짓수 2023.01.13 12:08  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,556 개이득

권나라는1티어지 2023.01.13 12:29  
유진아 라스는 호락호락한데가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,101 개이득

Syscop 2023.01.13 12:46  
맑눈광  배이야

럭키포인트 16,994 개이득

젠틀맨 2023.01.13 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,789 개이득