홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
다른건 모르겠고 사견을 모르는 능지에 과외선생이 가능하다는게 신기한데
BEST 2 쿠쿠키키  
근데 단어를 몰라도 문맥상 어떤의미인지 대강 알아야하는디

단어 모르는거 보다 이야기의 문맥 파악을 전혀 못하는게 진짜 문제같음
BEST 3 구영탄  
내가 학부모라면 짜르지
애초에 수업시간에 정치이야기를 왜함
29 Comments
우넘 2023.01.13 09:36  
개꿀잼이네

럭키포인트 13,175 개이득

피컬 2023.01.13 09:37  

과외 잘렸을수도

럭키포인트 6,644 개이득

Gimori 2023.01.13 09:39  
죽을 사에
개 견 해버렸네

럭키포인트 29,444 개이득

심양홍 2023.01.13 17:55  
[@Gimori] 개죽음

럭키포인트 8,892 개이득

구영탄 2023.01.13 09:40  
내가 학부모라면 짜르지
애초에 수업시간에 정치이야기를 왜함

럭키포인트 27,644 개이득

cybuster 2023.01.13 09:46  
다른건 모르겠고 사견을 모르는 능지에 과외선생이 가능하다는게 신기한데

럭키포인트 18,995 개이득

애플 2023.01.13 09:48  
사견을 네이버에 찾아보는 애한테 과외안시킬거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

쿠쿠키키 2023.01.13 09:49  
근데 단어를 몰라도 문맥상 어떤의미인지 대강 알아야하는디

단어 모르는거 보다 이야기의 문맥 파악을 전혀 못하는게 진짜 문제같음

럭키포인트 3,336 개이득

주사파 2023.01.13 09:49  
사견도 모르는새끼가 아갈통만 살았누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

부채머리수리 2023.01.13 09:50  
어휘력 밑바닥을 보였으면 신뢰도가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,718 개이득

문봉 2023.01.13 09:58  
남을 가르친다는 새끼가 사견이라는 단어도 모르고

럭키포인트 2,395 개이득

마지노 2023.01.13 10:10  
사견도 모르면서 정치는 얼마나 ㅈ 같이 이야기했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 20,406 개이득

Wonny 2023.01.13 10:16  
저런 멍청한새끼한테 과외 못맡기지 어휴... 페미니즘 전파하고있었나보네ㅉㅉ

럭키포인트 18,974 개이득

기웃긔웃 2023.01.13 10:16  
저런 능지로 과외를 한다고?? 어디 10 20 짜리 쩌리 과외인가..

럭키포인트 27,050 개이득

머드맨 2023.01.13 10:24  
사견은 고졸인 나도 안다...

럭키포인트 23,544 개이득

아재 2023.01.13 10:42  
사견 뜻도 모르는 빡대가리 여시언냐 정치적 소신 지키려다가 능력대비 개꿀이던 과외 선생 자리 잃겠네ㅋㅋ

하긴 저정도 지능이어야 잭스를 알려주고 자살한 사람 빨고 피해호소인 드립에 머가리 띵하고 살지

럭키포인트 4,047 개이득

이게뭐야 2023.01.13 10:53  
네이버 치니까 진짜 요사스러운 뭐 이래나오네 ㅋㅋㅋ 사견 뜻 몰랐으면 오해할법하긴한데 대처가 바보같긴하구만 전화도 좀 받지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

주식온라인 2023.01.13 11:06  
에휴...
그냥 개인적인의견 이라고 말하면 좋을텐데
한자어로 된 동음이의어가 많은게 안타깝다

럭키포인트 6,013 개이득

쇼콜라모카 2023.01.13 11:41  
사견도 모르면서 과외를 함?

럭키포인트 8,876 개이득

크아아오오 2023.01.13 11:51  
이래서 우리나라는 한문공부가
어느정도는 필요하다고봄
사견이란걸 몰라도
사 자가 사적인 의미에서 자주쓰이고
견 자가 의견 견해 등에 쓰이는걸 보면
유추가 가능할텐데..

럭키포인트 4,003 개이득

짓수 2023.01.13 12:02  
사견을 모르는 새끼가 뭘 가르침

럭키포인트 20,030 개이득

고이즈미다이 2023.01.13 12:50  
사견도 모르는 사람 한테 과외??? 다신 안시키지

럭키포인트 14,106 개이득

나른한도지코인 2023.01.13 13:29  
저러고 정치적 견해를 얘기한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

VlP33 2023.01.13 13:44  
사견도 모르는데 정치이야기를 한다? 안 짜르고 뭐하냐?

럭키포인트 13,813 개이득

하엠봉 2023.01.13 14:12  
그나마 학교가 아니라 과외교사라 다행이네

럭키포인트 8,896 개이득

세부찬코 2023.01.13 15:01  
사견이 저런 뜻이 있는줄 이제야 알았네 ㄷㄷ 저런 뜻도 있구나

럭키포인트 10,399 개이득

인조인간18호 2023.01.13 15:31  
사견을 몰라서 검색을 해보다니……

럭키포인트 9,329 개이득

dyffr 2023.01.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외는 어떻게 했누

럭키포인트 21,285 개이득

살아있다는것은 2023.01.13 20:48  
단어 또 하나 알아갑니다~

럭키포인트 17,567 개이득

제목