홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mangocoffee  
[@콩벌레] 오  어디섭?
BEST 2 트와이스  
남자도 똑같은듯 회식가면 다들 육아얘기 와이프얘기
나는 낄데가 없어서 조용히 밥만먹음
BEST 3 콩벌레  
전 이미 도태됬습니다.. 던파 얘기 나누실분 구함요
17 Comments
트와이스 2022.12.30 11:46  
남자도 똑같은듯 회식가면 다들 육아얘기 와이프얘기
나는 낄데가 없어서 조용히 밥만먹음

럭키포인트 19,682 개이득

기비기디잌 2022.12.30 11:48  
[@트와이스] 그정도면 다행인데, 나는 너무 돈얘기만하는 무리는 힘들드라 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 10,568 개이득

자카르타김 2022.12.30 11:53  
[@기비기디잌] 거기에 골프얘기만 하면 외로워짐

럭키포인트 26,328 개이득

dlwlehd 2022.12.30 12:23  
[@기비기디잌] ㄹㅇ 주식 아파트 차바꾼다 이얘기가 90이상임 ㅠ

럭키포인트 6,575 개이득

콩벌레 2022.12.30 11:53  
전 이미 도태됬습니다.. 던파 얘기 나누실분 구함요

럭키포인트 15,613 개이득

mangocoffee 2022.12.30 11:53  
[@콩벌레] 오  어디섭?

럭키포인트 10,396 개이득

콩벌레 2022.12.30 11:54  
[@mangocoffee] 아 전 진지하다구요ㅡㅡ
SoKoMo 2022.12.30 11:55  
[@콩벌레] 오 어디섭?

럭키포인트 18,967 개이득

고양이혐오자 2022.12.30 12:12  

럭키포인트 3,687 개이득

변태왕 2022.12.30 12:28  
[@콩벌레] 오 통합섭?

럭키포인트 2,737 개이득

슬기 2022.12.30 12:37  
[@콩벌레] 무녀키우러가요

럭키포인트 5,779 개이득

Porter 2022.12.30 14:05  

럭키포인트 27,334 개이득

32세무직모쏠 2022.12.30 11:55  
나도 친구들 가정얘기할때 혼자 롤얘기 꺼내기 점점 어려워지더라

럭키포인트 8,083 개이득

고츄장 2022.12.30 12:22  
그래서 걍 화제 맞는 사람끼리 만나서 노는게 편해짐. 또는 내가 노력해서 공통분모를 넓히거나 맞추려고 하던지, 아님 상대방 관심사가 뭔지 캐치하려고도 하고.

럭키포인트 12,687 개이득

이스코 2022.12.30 13:11  
비혼주의라던 사람들이 바뀌는 큰 이유이기도함 주변 사람들이 다들 하니까 낄 지리 설자리가 없어져서 외로워짐 젊을땐 솔로가 좋아 놀데많아 이러는데 30대 들어서면 급격히 모임 자리가 줄어듬 저런 바운드리 벗어나면..

럭키포인트 14,013 개이득

dk3kdk12 2022.12.30 23:24  
[@이스코] 특히 여자들이 조바심 심해지는 이유기도함 ㅋ 친한친구들 다 결혼 육아 하면 이야기를 저렇게 못낌

럭키포인트 25,104 개이득

오덕왕 2022.12.30 14:19  
유부남 내친구들 모이면 롤얘기, 여자아이돌얘기하는데 ㅋㅋㅋ아직 철이 덜들었나

럭키포인트 27,098 개이득

제목