홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
공무원시험 오래 준비해서 됐을듯

보통 한가지 공부 오래한 사람이 정상적인 사고가 안되더라
BEST 2 우씌  
죽탱이 조낸 쎄게 때리고 싶네
BEST 3 고츄장  
그 와중에 혹시 연애에 대해 좀 아세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
우씌 2022.12.30 11:26  
죽탱이 조낸 쎄게 때리고 싶네

럭키포인트 22,108 개이득

윈터월드 2022.12.30 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없어서 웃음 밖에 안나오네

럭키포인트 677 개이득

KARINAAA 2022.12.30 11:29  
zzzzzz

럭키포인트 2,600 개이득

애플 2022.12.30 11:35  
머리 속은 이미 손자도 봤네

럭키포인트 29,727 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:44  
너와 손자까지 생각했어~~예~~~~~~~예예~~~~

럭키포인트 22,882 개이득

파워태클 2022.12.30 11:44  
같이 걷다 = 인생의 준비를 같이 한다

럭키포인트 2,461 개이득

Diablo 2022.12.30 11:51  
아니야..?

럭키포인트 26,820 개이득

espresso 2022.12.30 11:52  
공무원시험 오래 준비해서 됐을듯

보통 한가지 공부 오래한 사람이 정상적인 사고가 안되더라

럭키포인트 14,614 개이득

고츄장 2022.12.30 12:05  
그 와중에 혹시 연애에 대해 좀 아세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,959 개이득

원쮸츄 2022.12.30 12:05  
잘생겼으면 썸이다

럭키포인트 11,624 개이득

고양이혐오자 2022.12.30 12:13  
컨셉 오지게 잡았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,531 개이득

꾸짖을 2022.12.30 12:16  
행군때 진빨렸겠노

럭키포인트 7,825 개이득

김탱구 2022.12.30 12:22  
같은 집 같은 방에서~ 같이 자고 깨며~

럭키포인트 7,782 개이득

불타는정력가 2022.12.30 12:52  
말투 단어선택부터가 걍 씹덕인데...

럭키포인트 2,130 개이득

개붕 2022.12.30 12:54  
진지한건가?

럭키포인트 7,126 개이득

연필굴리기 2022.12.30 13:35  
컨셉이겠지 설마..

럭키포인트 19,039 개이득

ppppppp 2022.12.30 13:41  
근데 젊은 남녀 둘이서 정동진 해보러 가는거는 배우자 입장에서 좀 빡칠일인데

럭키포인트 19,543 개이득

파워태클 2022.12.30 13:46  
[@ppppppp] 뭔소릴 하는???
그 정동진 가는것도 합의한게 아닌듯한데
크아아오오 2022.12.30 18:31  
[@ppppppp] 잘읽으셔야지요~
가려고 생각했다 였음
가자고했으면
ㅡ내가 왜 거길 둘이 가요?
이거나왔을듯

럭키포인트 23,690 개이득

ppppppp 2022.12.31 09:12  
[@크아아오오] 와.,... 기차를 그냥 지 혼자 예약했던거네요 ㅎㅎ
진짜 손자 이름까지 다 지어놨네
크아아오오 2022.12.31 13:09  
[@ppppppp] ㅇㅇ찐따망상ㅠㅠ
늘새롭게 2022.12.30 14:11  
그냥 웃기려고 한소리겠지
진지충들 많네

럭키포인트 485 개이득

댓글유도빌런 2022.12.30 22:15  
그분이 사심ㅋ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 13,118 개이득

남근석 2022.12.30 22:56  
오싹하네...

럭키포인트 7,136 개이득

191013전역 2022.12.31 00:23  
진짜다!

럭키포인트 9,056 개이득

커어어엉 2022.12.31 00:24  
찐이네 진짜

럭키포인트 6,640 개이득

슈레이더 2022.12.31 10:32  
심하게 짝사랑했구만..
저렇게 생각하는게 이해는 감
원래 대부분 인간은 자기 보고싶은거만 보기 마련임

럭키포인트 25,466 개이득

도발 2022.12.31 14:05  
병1신

럭키포인트 11,375 개이득

세부찬코 2022.12.31 16:16  
위험한 여자다

정상인이라면 아 ㅅㅂ 여자있었네 아놔 헛우물팠네 이러고 말텐데

저런글을 남긴거면 뭔가 정신적으로 위험한 여자같다

저런여자랑 썸 조금만 깊게 탔다가 딴여자 만나면 칼들고 시청 주차장에서 기다릴듯

럭키포인트 3,856 개이득

제목