홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광또  
[@너굴맨한마리] 개집 기조랑 살짝 벗어나면 엄청 후드려패던데
BEST 2 순덕아부지  
[@너굴맨한마리] 개집도 의견다르면 존나 집단으로 후두려까이는데 뭐
BEST 3 이게뭐야  
[@너굴맨한마리] 패드립까진 안해도 ㅄ취급은 하죠 ㅋㅋ
12 Comments
너굴맨한마리 2023.12.27 13:29  
내가 개집만 해서 잘 모르나 사소한 실수로 패트립 까지 쓰면서 까는 경우는 못 봤는데

럭키포인트 19,367 개이득

단비누나 2023.12.27 13:32  
[@너굴맨한마리] 클린 개집 킹정!!

럭키포인트 15,820 개이득

이게뭐야 2023.12.27 13:40  
[@너굴맨한마리] 패드립까진 안해도 ㅄ취급은 하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

광또 2023.12.27 13:44  
[@너굴맨한마리] 개집 기조랑 살짝 벗어나면 엄청 후드려패던데

럭키포인트 7,697 개이득

순덕아부지 2023.12.27 13:50  
[@너굴맨한마리] 개집도 의견다르면 존나 집단으로 후두려까이는데 뭐

럭키포인트 21,088 개이득

머드맨 2023.12.27 13:57  
솔직히 커뮤에서 거른다, 치워라 하는 사람 중에 잘 나가는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재재 같은 사람들.

럭키포인트 7,073 개이득

아담수컷 2023.12.27 15:05  
[@머드맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 재재야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,152 개이득

interbrain 2023.12.27 14:59  
키보드 워리어들이 많긴 함

럭키포인트 15,149 개이득

사장님손빼욧 2023.12.27 15:09  
한민족 툭

럭키포인트 15,683 개이득

냉장요 2023.12.27 15:39  
지금댓글만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,526 개이득

리버풀 2023.12.27 16:21  
대혐오의 시대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,764 개이득

공대청년 2023.12.27 16:22  
사람은 누구나 실수를 하기 마련인데 참 남한테는 너무 빡쌔긴해~

럭키포인트 23,243 개이득

제목