홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
열한대치겠다 2019.08.11 15:48  
조연으로 이름올리는게 좀 그래서 우정출연으로 한거라는 말도 있던데

럭키포인트 12,955 개이득

크아아오오 2019.08.11 16:09  
[@열한대치겠다] ㅇㅇ감독이 그랬음.
이정재라는 이름을 조연으로 집어넣고 싶지않아서 우정출연으로 했다고

럭키포인트 24,308 개이득

부경고졸 2019.08.11 15:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,103 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.11 15:51  
우정출연이면 출연료 안받는거아님?

럭키포인트 29,885 개이득

친목밴 2019.08.11 16:06  
[@오늘도술로밤을채우고] 거마비정도는 주지 않을까?

럭키포인트 7,855 개이득

부천금도끼 2019.08.11 16:30  
[@오늘도술로밤을채우고] 왔다갔다 차비랑 일당이랑 밥값이랑 인센티브 해서 주겠지 기본적으로

럭키포인트 16,070 개이득

시바예드 2019.08.11 16:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 대박났으니 뽀찌 두둑히줘야 매너지

럭키포인트 17,327 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 17:03  
[@시바예드] 뽀찌가 뭐냐; ㅉㅉ

럭키포인트 16,679 개이득

램쥐썬더 2019.08.11 17:12  
[@우리개는안물어욧] 타인을 지적하기에 앞서 본인의 태도부터 되돌아보세요 ㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 24,127 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 17:14  
[@램쥐썬더] 모나지 않은 태도로 살았는데 뭐
히후헷 2019.08.11 17:42  
[@우리개는안물어욧] 닉값ㅋㅋ

럭키포인트 23,130 개이득

점화 2019.08.11 18:31  
[@우리개는안물어욧] 푸하하

럭키포인트 24,405 개이득

[@우리개는안물어욧] ㅎㅎ

럭키포인트 26,465 개이득

컨셉충극혐 2019.08.12 17:16  
[@우리개는안물어욧] 국어사전에도 나오는구만  부들거리누?

럭키포인트 3,392 개이득

콘샐 2019.08.11 21:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 말이 우정출연이지 돈다받는 사람도 많다함

럭키포인트 14,331 개이득

네온 2019.08.12 12:33  
[@오늘도술로밤을채우고] 출연료 대신 왕복 차비 일당 등등은 챙겨줌.

근데, 이정도면 그냥 런닝개런티 줬을 듯.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,336 개이득

이주빈 2019.08.11 17:54  
이정재한테도 한 5억줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

킹조조 2019.08.11 18:01  
[@이주빈] 인생 하

럭키포인트 13,372 개이득

양재시민의숲 2019.08.11 19:53  
배역에 꼭 필요한데 분량은 적고 주연보다 급 높은 배우는 우정출연으로 종종 씀. 이게 대작 영화에는 잘 없고 소규모나 단편에 많은데... 이번에는 특이하게 대작영화에 있어서.. ㅎㅎ

럭키포인트 27,379 개이득

광광 2019.08.12 15:44  
우정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

이즈 2019.08.14 20:11  
우리우정이 이정돈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

제목