홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
지성 2018.08.05 16:07  
13000??????내돈주곤 안사먹을듯

럭키포인트 325 개이득

zedes 2018.08.05 16:10  
안먹으면 그만

럭키포인트 221 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.05 16:10  
맛있나? 그냥 사진만 봐서는 남이 사준다고해도 다른거 사달라고 할거

럭키포인트 278 개이득

코로코로 2018.08.05 16:11  
안먹..

럭키포인트 474 개이득

오장원에지는별 2018.08.05 16:14  
냉면은 원래 좀 비싸더랏

럭키포인트 479 개이득

다스베이더 2018.08.05 16:20  
절대안먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

시바예드 2018.08.05 16:22  
평양냉면이 원래좀 비싼축인데 서울은 넘비쌈

럭키포인트 66 개이득

도미닉 2018.08.05 16:24  
평양냉면 씹전문가인데

평양냉면은 우래옥이 갑이다

평양냉면 입문하고싶으면 우래옥으로 가셈

럭키포인트 95 개이득

진기명기 2018.08.05 16:47  
[@도미닉] 우래옥 난 쏘쏘 원톱까진 모르겠음
그리고 나는 서비스에 무감한 편인데
그릇의 담김새나 서비스의 질 따지는 사람들은 많이들 꺼리더라

럭키포인트 404 개이득

도미닉 2018.08.05 18:42  
[@진기명기] 서비스질이 아니라 평양냉면 맛을 기준으로

혹시 그럼 어디 추천하는데?
또로르르르록 2018.08.05 17:06  
[@도미닉] 우래옥 너무 불친절

럭키포인트 223 개이득

라끄베르 2018.08.05 17:27  
봉피양 ㅈㄴ 유명하긴 함
본점가서 먹어봤는데
맛 더럽게 없음
냉면은 역시 육쌈냉면 6500원에 숯불고기 까지 뚝딱

럭키포인트 368 개이득

MomotaniErika 2018.08.05 17:40  
뭐가 달라????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편육이라도 좀 더 들어가있음 말을 안하는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

오태식이 2018.08.05 21:53  
솔직히 봉피양 맛은있는데 가격이 너무 사악함
봉피양은 벽제갈비에서 운영하는 브랜드인데 소고기말고 돼지고기도 있음
돼지갈비가 2만3천원인가 4천원인가 그럴거임

럭키포인트 112 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.05 21:55  
회식때 가봤는데 존나맛있음 ㄹㅇ
13000원은 과하긴 한데

럭키포인트 69 개이득

모포비치 2018.08.05 22:33  
평양냉면 가성비는 을밀대가 최고 아닌가?

럭키포인트 481 개이득

현빈 2018.08.06 08:43  
와이프가 여기 냉면 좋아해서 가끔 먹는데
자주 먹다보니까 가끔 생각날때가 있음

럭키포인트 417 개이득

맥짱 2018.08.09 17:02  
인간적으로 봉피앙 맛은있다....

럭키포인트 350 개이득

제목