홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
이건 블박차 과실도 좀 있는 거 같네
8 Comments
애플 2023.01.18 07:48  
이젠 한문철tv에서 연출 촬영하는 건가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미췬넘들 줜나 많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,358 개이득

버터맛커피 2023.01.18 08:24  
[@애플] ㄹㅇ 기획지림

럭키포인트 13,674 개이득

행복은참작은것 2023.01.18 08:42  
이건 블박차 과실도 좀 있는 거 같네

럭키포인트 16,300 개이득

갭투자자 2023.01.18 11:31  
[@행복은참작은것] 블박차 100%에 내 코딱지를 건다

럭키포인트 5,495 개이득

ObbaHaejo 2023.01.18 09:33  
캐스퍼는 안 닿고
블박차가 박아부렀는데??
캐스퍼가 20
블박차 80

럭키포인트 18,987 개이득

카진성 2023.01.18 10:18  
[@ObbaHaejo] 저 영상투표결과 한문철변호사가 캐스퍼과실이 크다고했고 투표결과도 캐스퍼 과실이크다가 다수의견입니다

럭키포인트 6,185 개이득

부알좌 2023.01.18 09:37  
근데 어제 와이프가 사이드미러 벽에 문대서 그거 고치러 대신 가느라 경차 운전할 일 있었는데 진짜 하나같이 경차 운전 개무시하더라..

끼어들때 그냥 훅 들어오는 건 기본에.. 조금만 굼뜨면 빠앙~~ 아주.. 난리도 아님

근데 더 어이 없는건 창문 열고 팔 한쪽 내놓고 다니니까 또 안 그럼

럭키포인트 7,174 개이득

각키짱 2023.01.18 09:53  
[@부알좌] 용 한마리 키우심?

럭키포인트 11,572 개이득

제목