홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
왜따라해 아 ㅋㅋ
BEST 2 로엔그람  
이거 개집 보다 오래됐다
가끔 만화보러 접함
예전에 black-z.com 였는데
일본만화 같은거 올리다 저작권땜시 한번 리뉴얼됐었던걸로 기억함
15 Comments
z꽐라센도z 2023.01.17 23:05  
탬플릿 비슷한거 많음

럭키포인트 21,310 개이득

멀대리우스 2023.01.17 23:05  
흑형닷컴 이름 거참 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

불량우유 2023.01.17 23:07  
아미나빌더 기반이면 생긴건 거기서 거기 ㅋ

럭키포인트 20,550 개이득

개집왕 2023.01.17 23:10  
왜따라해 아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,052 개이득

갓정연 2023.01.17 23:21  
[@개집왕] 이제 메이져 가는건가?
개킹 그거 해봐 그거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,550 개이득

댓글유도빌런 2023.01.18 14:03  
[@갓정연] 비추실명제

럭키포인트 27,191 개이득

KARINA지민 2023.01.17 23:14  
게시판의 글 제목 내용도 다 비슷, 보니까 몇몇 아이디로 무한 반복 등록하는거보니 여럿이 참여해야하는 성격의 카테고리는 다른걸로 대체하고 나머지는 내용까지 거의 똑같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,238 개이득

쿵쿠 2023.01.18 12:21  
[@KARINA지민] 애초에 개집글도 타 커뮤에서 다 파오는건데 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 27,930 개이득

안유진 2023.01.17 23:14  
사실개집도짭아니냐

럭키포인트 19,120 개이득

찡꽁빵꽁 2023.01.17 23:16  
아류가 생긴다는건 메이져 진출한다는거 아냐?

럭키포인트 4,128 개이득

호박고구마빌런 2023.01.17 23:41  
[@찡꽁빵꽁] 틀이 사다쓰는거라서 같은데 많음

럭키포인트 17,389 개이득

로엔그람 2023.01.17 23:29  
이거 개집 보다 오래됐다
가끔 만화보러 접함
예전에 black-z.com 였는데
일본만화 같은거 올리다 저작권땜시 한번 리뉴얼됐었던걸로 기억함

럭키포인트 1,926 개이득

딱딱 2023.01.17 23:57  
이렇게 생긴 사이트 엄청 많습니다 따라한게 아니고

똑같은 틀?을 사용한거 아닐까요

럭키포인트 1,472 개이득

BooU 2023.01.18 03:57  
흑형이 더오래됬을껄

럭키포인트 19,388 개이득

우넘 2023.01.18 09:01  
뭔데 다들 알고있냐 ㄷㄷ

럭키포인트 25,305 개이득

제목