홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
[@콩벌레] 나 참… 내가 그런 변태스러운걸 살 사람으로 보여?

오래되서 기억이… 내용물은 가라치는데, 발송인을 뭘로 했는지가 기억이 안나. ㅠㅠ
BEST 2 콩벌레  
[@다리가죠아] 나참 누굴 변태로 아시나 ㅡㅡ  배송 물품 보안 보장되죠?
BEST 3 건담  
[@ㅠㅠ] 명기로다
18 Comments
무한도전 2023.01.08 12:42  
지금 ces 나와있는데 저런제품도 많이 나오떠라

럭키포인트 14,854 개이득

콩벌레 2023.01.08 13:03  
국내에서도 판매하나여

럭키포인트 9,823 개이득

다리가죠아 2023.01.08 14:12  
[@콩벌레] 텐가 코리아 쇼핑몰에 있을거야

럭키포인트 12,860 개이득

콩벌레 2023.01.08 14:57  
[@다리가죠아] 나참 누굴 변태로 아시나 ㅡㅡ  배송 물품 보안 보장되죠?
다리가죠아 2023.01.08 15:16  
[@콩벌레] 나 참… 내가 그런 변태스러운걸 살 사람으로 보여?

오래되서 기억이… 내용물은 가라치는데, 발송인을 뭘로 했는지가 기억이 안나. ㅠㅠ
성인자동차 2023.01.15 17:58  
[@콩벌레] 바나나몰,
사무용품으로 이름달고 택배옴
다른거 샀음
진짜임
믿어라

럭키포인트 11,009 개이득

ㅠㅠ 2023.01.08 13:14  
저거 한번 하면 일반 섻로 사정못함 잘생각하고 사야함

럭키포인트 19,101 개이득

건담 2023.01.08 13:38  
[@ㅠㅠ] 명기로다

럭키포인트 15,425 개이득

도적 2023.01.08 14:06  
[@ㅠㅠ] 나도 뭔가 궁금하지만..

저런거에 익숙해져서 나중.. 나중에.. 할.. 해볼.. 수있겠지?.. 나도?

럭키포인트 26,620 개이득

호박고구마빌런 2023.01.08 15:44  
[@ㅠㅠ] 이렇게말하니까 존나궁금하다..

럭키포인트 28,785 개이득

bbhkp5 2023.01.08 20:56  
[@ㅠㅠ] 사정을 못해?오히려 좋아

럭키포인트 26,626 개이득

힐노예 2023.01.16 00:58  
[@ㅠㅠ] Jo루를 너무 쉽게 생각하네 ㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

광수야 2023.01.08 14:10  
ㅇㄷ

럭키포인트 25,922 개이득

잉거누 2023.01.08 15:40  
친구가 5만원짜리 선물해줬는데 진짜.. 대단하더라고