홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
BEST 2 Gimori  
BEST 3 6수생  
21 Comments
Gimori 2023.01.08 10:08  

럭키포인트 16,010 개이득

선정이딸이에요 2023.01.08 10:17  

럭키포인트 13,920 개이득

6수생 2023.01.08 10:18  

럭키포인트 14,809 개이득

띠용 2023.01.08 11:55  
[@6수생]

럭키포인트 25,926 개이득

아이유 2023.01.08 10:19  

럭키포인트 1,765 개이득

TORRES 2023.01.08 10:21  
짱깨

럭키포인트 20,102 개이득

우에엥 2023.01.08 10:27  
진짜 짱깨들 다 뒤졌으면 소원이 없겠다

럭키포인트 18,502 개이득

대게우르곳 2023.01.08 10:30  
맨 아래는 아군인가?

럭키포인트 6,830 개이득

김치 2023.01.08 10:40  
누가 종이가 우리꺼라했나??  ㅋㅋㅋ
느그가 만든거와 한지 구분못하네
그리고 전세계 종이 기술이  다 지들꺼인가
짱개답게 행동하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,339 개이득

노사나노라이프 2023.01.08 11:05  
이름에 한지가 들어가는데도 발악을하네ㅋㅋ 누가 종이 발명한거 짱개조상인거 모른다고했냐 씹짱개 새끼들이 에이포용지로 손가락 다 베이게 해뻘라

럭키포인트 10,453 개이득

짜장면한그릇 2023.01.08 11:28  
제발 자본주의 미제가 만든 인스타 쓰지 말라고

럭키포인트 10,698 개이득

짜장면한그릇 2023.01.08 13:30  
[@짜장면한그릇] 비추 짱깨 한마리 잡았다

럭키포인트 8,778 개이득

크아아오오 2023.01.08 11:28  
짱깨들이 발명하고 퍼트린게 많다는건
누구나 아는 사실임
그런데 우리나라는 보완발전시켰고
너네들은 그 문화와 중국인들을
문화대혁명때 다 지워버렸지
그래서 남은건 짱깨뿐

럭키포인트 19,137 개이득

뱁새 2023.01.08 11:54  
한지가지고 시비털지말고
중지나 먹어라 ㅗㅗㅗ

럭키포인트 15,797 개이득

이카르디 2023.01.08 12:22  
이색기들 한지랑 일반 종이랑 같다고 생각하는거 자체가 개 역겹네 한지 만들 줄도 모르는 색기들이 점심은 짱깨다 싑색기덜아

럭키포인트 9,391 개이득

가을방학 2023.01.08 13:26  
[@이카르디] 점심짱깨뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,611 개이득

갓정연 2023.01.08 14:10  
근데 쟤들 인스타 어떻게 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,173 개이득

파인애플피자 2023.01.08 14:40  
천안문 댓글 달러 가야겠다

럭키포인트 10,491 개이득

안할래요 2023.01.08 15:12  
마지막 페이지 paper.ik 댓글 아주 좋다! ㅋㅋㅋ

아주 잘하고 있구나 뉴진스!!

럭키포인트 17,894 개이득

답변달지마 2023.01.16 00:34  
니들껀 코로나 !!!

럭키포인트 6,471 개이득

조선족 2023.01.16 16:16  

럭키포인트 27,516 개이득

제목