홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
번저강 2023.01.01 14:35  
ㄳ 120짜리 50으로 쓰고있었네

럭키포인트 5,955 개이득

짓수 2023.01.01 14:50  
ㅋㅋ난 다했는데 모니터 hdmi to hdmi선 쓰고 있었음 사다 바꿔낀다는거 까먹고 걍 씀...

럭키포인트 1,371 개이득

이유경 2023.01.01 16:12  
ㅋㅋㅋ 나도 이제 알았네 60짜리 25쓰고 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

Wonny 2023.01.01 17:01  
ㅋㅋ개집에도 해골물 드신는분들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,508 개이득

rorirori 2023.01.01 17:46  
휴 120짜리 120이었네

럭키포인트 15,187 개이득

우상 2023.01.01 19:13  
나도 이제 알았네 500짜리 140으로 쓰고 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,416 개이득

조나단 2023.01.01 21:45  
59.940은 뭐임

럭키포인트 15,406 개이득

네이마르 2023.01.01 23:52  
ㅇㄷ

럭키포인트 9,564 개이득

페미니스트 2023.01.03 00:06  
나 모니터 좋은건줄 알았는데 60헤르츠지밖에 없네 ..?

lg hdr모니터 좋은건줄알았는데

럭키포인트 21,510 개이득

설렁탕 2023.01.03 02:52  
ㅅㅂ.. 199.775 Hz인데

50으로 쓰고있었네

럭키포인트 5,848 개이득

까만흐긴 2023.01.03 18:49  
더블모니터쓰는데 보조모니터 144인데 120 쓰고있었다 어쩐지.. 눈이 침침해진게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

제목