홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
opggvtuccw 2022.05.27 11:17  
그래도 성능은 확실했네

럭키포인트 24,970 개이득

너무커자나 2022.05.27 11:20  
3개월후 검사가 뭔가 기분이 안좋을거 같아서
잘됐겠지 싶어서 병원 안갔는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,116 개이득

VIXEN 2022.05.27 11:22  
2개월 지나 수십번 빼고 갔는데 아직 나온다고 한달 더 빼고 가서 없다고 확인

럭키포인트 12,680 개이득

우씌 2022.05.27 11:28  
[@VIXEN] 와 이게 바로 되는 게 아니에요? ㄷㄷ

럭키포인트 15,273 개이득

VIXEN 2022.05.27 11:34  
[@우씌] 관에 남은 정자가 배출이 되어야 한다 하네요
대충 시간 지나면 되겠지가 아니라 안나오고 버티는 경우도 있다고 해서
아내가 확인 정확히 하라고 해서요
우씌 2022.05.27 11:35  
[@VIXEN] 오우야... 정보 감사합니다 성님!!
Roge 2022.05.27 11:56  
[@VIXEN] 행님 저도 버티다버티다 셋째 끝에 시한부 선고 받아 9월에 가야하는데 많이 아픈가요?

럭키포인트 26,596 개이득

VIXEN 2022.05.27 11:58  
[@Roge] 의사분 말로는 사람 마다 정관 위치가 달라서 아픔이 다르다고 하네요
저는 아픈걸 잘 참아서 그냥 잤어요 30분
Roge 2022.05.27 11:59  
[@VIXEN] 이러뉴ㅜㅜㅜ
none 2022.05.27 16:29  
[@Roge] 참을만 합니다
중간에 너무 아파서 고함을 질렀는데 의사가 마취가 풀렸나보네요 하더니
다시 마취해주고 수술 마무리 했습니다

럭키포인트 17,489 개이득

Roge 2022.05.27 16:29  
[@none] 아 더 무서워요
고츄장 2022.05.27 11:33  
작성자 닉 꼬라지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

무야호 2022.05.27 11:37  
진짜 저런말 함??
개무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,149 개이득

제목