홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 난 저 장면 아직도 이해가 안감

다들 알겠지만 저게 참는다고 참아짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송보면 알겠지만 뭔 방독면 쓴거마냥 잔기침 한두번하고 참고있냐

진짜 가오가 온몸을 지배하면 저런 일도 있구나 싶음
BEST 2 LACOSTE  
[@페미니스트] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
화생방 경험해본 사람은 다 같은 반응이겟지
ㅅㅂ 저게 어케 참아지나 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
페미니스트 2023.03.18 00:29  
아니 난 저 장면 아직도 이해가 안감

다들 알겠지만 저게 참는다고 참아짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송보면 알겠지만 뭔 방독면 쓴거마냥 잔기침 한두번하고 참고있냐

진짜 가오가 온몸을 지배하면 저런 일도 있구나 싶음

럭키포인트 15,769 개이득

LACOSTE 2023.03.18 00:41  
[@페미니스트] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
화생방 경험해본 사람은 다 같은 반응이겟지
ㅅㅂ 저게 어케 참아지나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

히하 2023.03.18 00:42  
[@페미니스트] 가오일수도 있지만 내성이 있을수도 있음
훈련소에서 다른 소대원 내성 있는지 들어가서 눈물 콧물 안 흘려서
조교가 신기하다고 분대 전부 돌동안 계속 있으면 전화포상 준다니까
소대 전부 다 화생방 할동안 계속 있었음

럭키포인트 13,820 개이득

눈팅청산 2023.03.18 01:26  
[@히하] 입학할 때는 국민학교 였는데.. 이대 신촌쪽에 학교를 다녀서 가스냄새를 거의 매일 마시고 울었던 기억이 있음.막상 훈련소 화생방하는데 어릴때보다 훨씬 약해서
그냥 견디고 나왔음  살짝 따콤한 정도
어릴때는 진짜 경찰이 쏘는 거 숨이 안쉬어질 정도로 독했어

럭키포인트 4,686 개이득

글영문 2023.03.18 01:08  
만독불침 이런건가

럭키포인트 24,021 개이득

오돌뼈 2023.03.18 09:14  
가스를 안 터트렸거나 농도가 약한거지. 저건 참을 수 있는게 아니다. 일단 눈물 콧물 침이 안나오잖아. 눈물 콧물 침 나오는건 생리적 반응이라 의지로 되는게 아님

럭키포인트 20,351 개이득

도라e 2023.03.18 09:58  
가오도 아무나 잡는게 아니다

럭키포인트 16,907 개이득

웁스야 2023.03.18 10:27  
cs탄을 적게 터뜨린건가?

럭키포인트 3,353 개이득

네온 2023.03.20 12:08  
[@웁스야] 하나만 터뜨려도 뒈질거 같슴다..ㅠㅠ

럭키포인트 1,695 개이득

제목