홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
㈜짓수 2023.01.08 14:04  
못하겠다 이건;

럭키포인트 21,793 개이득

별품하 2023.01.08 14:05  
두께 엄청 두껍네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,453 개이득

병재 2023.01.08 14:07  
양도 양인데 느끼하고 물려서 못먹음

럭키포인트 12,392 개이득

주식온라인 2023.01.08 14:16  
쯔양 혼자서도 할듯

럭키포인트 11,903 개이득

우씌 2023.01.08 14:30  
히밥 쌉가능 ㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

볼타는댕댕 2023.01.08 14:41  
먹방 유트버들은 쌉가능 아니냥

럭키포인트 17,159 개이득

하악화학 2023.01.08 15:27  
[@볼타는댕댕] 우리가 먹는 메이저 피자들 라지가 14인치임 3~4인용
20인치가 그거에 3배정도고 그거에 3배정도가 28인치임 9배 정도 큰 크기고 36인분 정도죠 인당 피자 4판 정도니 먹튜버 2명이면 가능할지도?

럭키포인트 26,047 개이득

팬톤컬러 2023.01.08 16:01  
세조각 간신히 먹을듯.. 으

럭키포인트 28,028 개이득

고민 2023.01.08 16:16  
빵이 너무두꺼운데..?

럭키포인트 14,210 개이득

갸아악구와아악 2023.01.09 06:54  
참고로 cicis는 미국 피자부페 프렌차이즈임 ㅋㅋ
그냥 9달러 정도만 내면 피자 무제한으로 먹을 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,213 개이득

댓글유도빌런 2023.01.11 10:46  
[@갸아악구와아악] 와 50달라 겁나 싸네 했더니, 내가 한국피자에 길들여진거였네 헐

럭키포인트 18,530 개이득

제목