홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@서래마을갈비] 제가 쓴 댓글에 막말을 했으니 제가 얘기할께요.

저 ㄱㅌㅅ란 슈저가 가족들하고 같이 거실에서 인터넷을 하고 있는데
제 댓글을 보고 무슨 빡이 돈건지 막말과 반말로 흥분하며

짤지랄도 정도껏 하라, 가족들 앞에서 망신 당했다.
부디 니가 가족들 앞에 저 짤들 걸리길 바란다...

라고 막말을 하더라구요.
BEST 2 고이즈미  
[@김테스] 본인이 처걸리고 왜 승질이며 인성질이여
BEST 3 김치  
[@김테스] ㄹㅇㅋㅋ
14 Comments
감귤맛사탕 2023.01.08 13:12  
첫짤보고 와 사기네 싶다가
두번째짤 보니 그럭저럭 괜찮은거 같은뎅
첫짤은 꼬다리라 좀 그런거같고...

럭키포인트 28,858 개이득

갓정연 2023.01.08 13:14  
내가 잘 모르는거일수 있어서 조심스럽긴한데
메뉴판에는 크래미 김밥인데 실물에 있는건 게맛살 아냐? 단면 조직이 너무 게맛살 같은데?
스팸이라고 표기하고 런천미트 주는 느낌이 확 오는데...착각이겠지?

럭키포인트 11,444 개이득

골든샤워 2023.01.08 13:23  
[@최강한화] 변태 아저씨 돌아왔네

럭키포인트 20,148 개이득

건담 2023.01.08 13:24  
[@최강한화] 아 뭐라고 하셨죠 짤보느라 내용이 기억이안나네요

럭키포인트 17,102 개이득

김테스 2023.01.08 13:26  
[@최강한화]

블라인더 처리된 댓글입니다.

최강한화 2023.01.08 13:30  
[@김테스] 왜 오버질이신지?
당신 보라고 짤 올리는것도 아닌데..
반말 짓거리하는거 보니 웃기지도 않네.

가족들하고 인터넷을 하든 말든
댓글도 당신 상황까지 고려해서 써줄까?
김치 2023.01.08 13:59  
[@김테스] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,061 개이득

고이즈미 2023.01.08 13:59  
[@김테스] 본인이 처걸리고 왜 승질이며 인성질이여

럭키포인트 14,754 개이득

서래마을갈비 2023.01.08 14:27  
[@고이즈미] 먼소리햇길래 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

최강한화 2023.01.08 14:48  
[@서래마을갈비] 제가 쓴 댓글에 막말을 했으니 제가 얘기할께요.

저 ㄱㅌㅅ란 슈저가 가족들하고 같이 거실에서 인터넷을 하고 있는데
제 댓글을 보고 무슨 빡이 돈건지 막말과 반말로 흥분하며

짤지랄도 정도껏 하라, 가족들 앞에서 망신 당했다.
부디 니가 가족들 앞에 저 짤들 걸리길 바란다...

라고 막말을 하더라구요.
Thor 2023.01.08 14:25  
[@김테스] 머라고 했는지 겁나 궁금하네ㅋ

럭키포인트 22,697 개이득

도라e 2023.01.08 15:01  
[@김테스] 잘하자

럭키포인트 5,238 개이득

아에이오우 2023.01.08 15:24  
[@최강한화] 그래도 이건 찰게 수준인거같은데

럭키포인트 10,367 개이득

연필굴리기 2023.01.08 17:49  
[@최강한화] 뜬금없기는 하네요 짤이