홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
[@광고주] nigga 범인
BEST 2 광고주  
마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
광고주 2022.12.23 16:14  
마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,881 개이득

무에웨엑 2022.12.23 16:16  
[@광고주] nigga 범인

럭키포인트 1,352 개이득

장사셧제 2022.12.23 17:11  
[@무에웨엑] 소리지르는

럭키포인트 26,474 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.23 19:08  
[@무에웨엑]

럭키포인트 3,753 개이득

헤이러 2022.12.23 16:36  
손에 묻은 화약으로 예상 가능 ㅅㄱ

럭키포인트 3,067 개이득

에어빈 2022.12.23 16:47  
[@헤이러] 그러게 미드 csi도 안봤나 총에 사람 죽으면 제일먼저 보는데 화약반응검사던데

럭키포인트 9,781 개이득

bbhkp5 2022.12.23 20:42  
[@에어빈] 손에 화약 묻는 건 처음 알았네요ㅋㅋ근데 증거가 없는 상황이라면 총격전 도중 사망인 상황이라면 손에 화약이 묻을 수 있기 때문에 자살인지 타살인지 특정하기 빡세지 않을까요?아 근데 자기 방향으로 쏠 때와 상대 방향으로 쏠 때 묻어나오는 방향이 다른 것처럼 차이가 있으려나요?

럭키포인트 2,021 개이득

원엽이 2022.12.23 16:43  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

바른말 2022.12.23 17:02  
니가 범인이야

럭키포인트 5,066 개이득

제목