홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
기사분이 계속 반말을하는데

내 예상으론 저것도 지 유리하려고 주작한듯
BEST 2 써니순규사랑  
요금은 타기 전에 준비를 해야지 만원짜리 밖에 없음 타기 전에 바꿔야지. 저런것들은 가만히 있다가 그냥 내릴려고 할 때 잡아서 무임승차로 경찰서에 넘겨야함
BEST 3 박종우  
[@장사셧제] 지능이 낮으니까
18 Comments
장기하 2018.08.03 13:35  
병신

럭키포인트 2 개이득

장사셧제 2018.08.03 13:37  
동전찾다가 왜 핸드폰을 봐

럭키포인트 394 개이득

박종우 2018.08.03 15:35  
[@장사셧제] 지능이 낮으니까

럭키포인트 27 개이득

깍뚜기 2018.08.03 13:40  
2~3정거장이나 기다려준거야?

럭키포인트 259 개이득

써니순규사랑 2018.08.03 13:45  
요금은 타기 전에 준비를 해야지 만원짜리 밖에 없음 타기 전에 바꿔야지. 저런것들은 가만히 있다가 그냥 내릴려고 할 때 잡아서 무임승차로 경찰서에 넘겨야함

럭키포인트 15 개이득

벤츠 2018.08.03 13:46  
무임승차는 운임의 30배인데ㅎㅎ

럭키포인트 472 개이득

다스베이더 2018.08.03 13:46  
븅신

럭키포인트 204 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.03 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 의식을 제어할수가 없나보다 동전 찾다가 핸폰을 보냐

럭키포인트 126 개이득

아니요 2018.08.03 13:59  
머저리

럭키포인트 362 개이득

리만 2018.08.03 14:24  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 390 개이득

dfsfef 2018.08.03 14:24  
기사분이 계속 반말을하는데

내 예상으론 저것도 지 유리하려고 주작한듯

럭키포인트 227 개이득

네임리스 2018.08.03 14:31  
찾고 있다가 깜박하고 폰만지느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 새끼 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

사료 2018.08.03 14:32  
삐빅 병신입니다.

럭키포인트 49 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.03 14:35  
깜빡!

럭키포인트 387 개이득

사나찌찌빵빵 2018.08.03 14:55  
깜빡하고 핸드폰한게아니라 스리슬쩍 핸드폰한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

긍정가이드1 2018.08.03 15:21  
창피한걸 모르는 사람ㅜㅜ

럭키포인트 262 개이득

박카사탕 2018.08.03 16:29  
장애인들이 많네요...에효~

럭키포인트 220 개이득

광광 2018.08.04 05:45  
왜저래

럭키포인트 423 개이득

제목