홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나지보  
[@나신교주] 저 벤진보다 담배가 해로워
18 Comments
빠다코코낫 2018.08.01 23:27  
에어컨은 오토가 닶

럭키포인트 134 개이득

그냥아는오빠 2018.08.01 23:28  
에어컨 오토해놓고 내부키면 꺼지는데 ㅠㅠ

럭키포인트 11 개이득

다스베이더 2018.08.01 23:45  
잘 하고 있었군..

럭키포인트 8 개이득

나신교주 2018.08.01 23:48  
다 내가 하는거네
좀 다른게
난 일단 시동걸고 창 열고 에어컨 풀로 해놓고 밖에서 담배하나 피고 출발함

럭키포인트 358 개이득

나지보 2018.08.02 00:01  
[@나신교주] 저 벤진보다 담배가 해로워

럭키포인트 166 개이득

임나연 2018.08.02 00:06  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋ 벤진거르고 타르 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

우즈마키나루토 2018.08.02 02:04  
[@나신교주] 총알 터질거 걱정하면서 수류탄 안전핀 뽑을 사람이네

럭키포인트 354 개이득

파란뒤통수 2018.08.02 02:08  
[@나신교주] 똥피하고 설사마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

수지미만잡 2018.08.02 07:48  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 그렇구나 했는데 댓글보고 빵터졌네

럭키포인트 92 개이득

광광 2018.08.02 16:20  
[@나신교주] 타르갑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

두더기 2018.08.01 23:48  
어제 차 타자마자 켜닌깐 진짜 레알 졸라 뜨거운 바람 나오더라.......

럭키포인트 184 개이득

김수현닮음 2018.08.02 00:01  
[@두더기] 형 그건 당연한거야..

럭키포인트 65 개이득

NS윤지 2018.08.02 01:09  
[@두더기] 새차들은 안그럼 바로 찬바람 나옴 ㅎㅎ

럭키포인트 117 개이득

두더기 2018.08.02 03:52  
[@NS윤지] 한 3~4년 탄 차라서 ㅜㅜ

돈 많으면 다른거 다 필요없고 자율주행 차 사고싶다.
고슴도치 2018.08.02 06:49  
[@NS윤지] ??새차인데 뜨거운바람으로시작하는뎁쇼

럭키포인트 45 개이득

NS윤지 2018.08.03 00:32  
[@고슴도치] 내 차는 안그랭
지성 2018.08.02 00:14  
어떻게버티냐.....

럭키포인트 288 개이득

조나단 2018.08.02 01:43  
요즘 블루링크로 미리 켜놓고 타는데
그래도 출발할때 창문열고 좀 달리다가
닫긴한다