홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카피카  
틀어놓고 딴짓하는거면 몰라도 15배속은 너무 날로먹으려했네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피카피카  
[@히하] 성적입력한게 아니라 4번결석이라 F학점이라고 메시지 보낸듯
BEST 3 이게뭐야  
[@히하] 그런거보다 그냥 3회결석이면 어차피 향후 수업 나오든 안나오든 F니까 미리 고지하는거 아닐까
12 Comments
히하 2022.05.10 16:26  
주작같아 보이는게
보통 성적 입력 자체가 기말고사 끝나고 아님??
학교마다 다른가?
우리학교는 기말고사 전에는 성적 절대로 입력 못하던데

럭키포인트 14,929 개이득

피카피카 2022.05.10 16:29  
[@히하] 성적입력한게 아니라 4번결석이라 F학점이라고 메시지 보낸듯
이게뭐야 2022.05.10 16:31  
[@히하] 그런거보다 그냥 3회결석이면 어차피 향후 수업 나오든 안나오든 F니까 미리 고지하는거 아닐까

럭키포인트 13,566 개이득

갓정연 2022.05.10 16:54  
[@히하] 출결로 F니까 수업 들을 필요 없다는 식으로 미리 고지해준듯

럭키포인트 29,890 개이득

피카피카 2022.05.10 16:27  
틀어놓고 딴짓하는거면 몰라도 15배속은 너무 날로먹으려했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

장사셧제 2022.05.10 17:21  
교수님 아웃사이더 되셧겟는데

럭키포인트 9,499 개이득

스텔라장 2022.05.10 17:33  
상처를 치료해줄 사람 어디 없나

럭키포인트 21,220 개이득

답변달지마 2022.05.10 17:48  

럭키포인트 18,778 개이득

침묵함장 2022.05.10 18:13  
ㅂㅂㄴ

럭키포인트 23,852 개이득

날아오르라 2022.05.10 19:03  
중간고사 끝나고 점수를 먹인다는거 자체가 주작

럭키포인트 2,683 개이득

이루다 2022.05.10 22:10  
[@날아오르라] 내가 나온 대학 기준 결석으로 F 받으면 미리 알려주긴 함

본문에도 메세지 보냈다고 써 있긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,840 개이득

버들붕어 2022.05.10 21:44  
ㅋㅋㅋ 나 옛날에 교양 사이버로 들을때 놑북으로 틀어놓고 데스크탑으로 게임하면서 시간되면 넘겼는데 시간 기록되는거 몰랐나보네

럭키포인트 19,966 개이득

제목