홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 솨랑훼여  
내가 핑두인데…
BEST 2 다드다리오  
[@솨랑훼여] 쪽지 보냈습니다
21 Comments
솨랑훼여 05.09 06:31  
내가 핑두인데…

럭키포인트 17,163 개이득

장사셧제 05.09 06:38  
[@솨랑훼여] 오...

럭키포인트 27,730 개이득

다드다리오 05.09 06:45  
[@솨랑훼여] 쪽지 보냈습니다

럭키포인트 23,744 개이득

리트리버가좋아 05.09 06:51  
[@다드다리오] 내용은 모르나 일단 대신 신고했습니다

럭키포인트 12,949 개이득

솨랑훼여 05.09 12:38  
[@다드다리오] 와이프가 조신하게 다니래요. 아 문란하고싶다!!!!
둔탱 05.09 08:18  
[@솨랑훼여] 저,,

럭키포인트 28,352 개이득

윤경 05.09 06:32  
색깔에 안예민한데

럭키포인트 12,378 개이득

ㅠㅠ 05.09 06:36  
헬스장에서 봤는데 존나 기괴함

럭키포인트 24,833 개이득

안할래요 05.09 07:07  
[@ㅠㅠ] 에??? 헬스장에서 어케 여자꺼를 봐요???

럭키포인트 9,764 개이득

안할래요 05.09 07:07  
난 핑크 봤는뎅
한국 여자도 있어
힐노예 05.09 07:14  
가끔 있었는데
별 감흥 없던데

럭키포인트 9,461 개이득

안티푸라민 05.09 07:18  
있는데 레어하니까 집착하지

럭키포인트 21,594 개이득

개코 05.09 07:28  
내가 장담하는데 저여자보다 내가 유두를 뽄 사람이 훵씬 많을듯

럭키포인트 26,711 개이득

핑크퐁 05.09 12:46  
[@개코] 인정. 나도 지금까지 살면서 본 영상물 동/서양 합치면 2만명은 될 것 같음.

럭키포인트 18,240 개이득

이제곧여름 05.09 07:40  
두여자는 색깔인증했네

럭키포인트 1,411 개이득

우상 05.09 08:17  
아 ㅋㅋ
남자새끼들도 종종있는데
놀림거리임

럭키포인트 21,393 개이득

사람합니다 05.09 08:20  
핑두 보단 핑보......

럭키포인트 16,067 개이득

장구사마 05.09 09:07  
외국 여자 핑두
왼쪽 여자 둘 흑두
검은색 티 한국여자 알수 없음

럭키포인트 16,890 개이득

봉봉러쉬 05.09 09:08  
군대선임이 리얼 깨끗한 분홍분홍 핑두였는디

럭키포인트 13,689 개이득

기비기디잌 05.09 11:20  
잘못된 편견은 버렸으면 좋겠다면서 ㅋㅋㅋㅋ 지가 아니라고 없다고 하네. 그게 잘못된 편견아님?

럭키포인트 24,198 개이득

워너비 05.09 14:30  
우리나라도 핑크 있는데 뭐지..;;; 지들 아니라고 남들도 아닌줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,511 개이득

제목