홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TORRES  
몸은 늙었는데 마음이 늙지 못해서 그런듯
6 Comments
민주가우습죠 04.05 09:31  
자괴감 오질것 같긴하다

럭키포인트 16,620 개이득

크롬러브 04.05 09:47  
저런 미친.놈들 이야기들을 하도 많이 접해서 인지.
혹시 나도 저렇게 늙는거 아닌가?
나이들면 저리 되는거 아닌가?
라는 두려움이 가끔 든다.....

럭키포인트 13,490 개이득

TORRES 04.05 09:54  
몸은 늙었는데 마음이 늙지 못해서 그런듯

럭키포인트 3,843 개이득

그냥아는오빠 04.05 10:32  
저건 이미 상상속에서 저 여자랑 연애시뮬레이션 100번넘게 돌려보고 지혼자 내적친밀감100% 만들고 고백박은거임 ㅋㅋ
늙어서도 여전한 클라스
왜 날 싫어하는지 밤새 생각할듯 왜냐면 이해못하거든

럭키포인트 10,627 개이득

임팔라 04.05 16:35  
마음이 늙지 않는 건 모두에게 동일하지
하지 말아햐 할 행동울 구분할 줄 아는 사람은 어르신인 것이고
저딴 개짓거리를 하면 틀딱 늙은이라고 불리는 거지

럭키포인트 6,369 개이득

댓글유도빌런 04.10 19:44  
짱주작

럭키포인트 28,505 개이득

제목