홈 > 유머 > 유머
유머

최신 군대에서만 보급해주는 스마트펜

갓지효 18 2086 4 4

18 Comments
심쿵마 2018.08.21 22:00  
이거 레알

럭키포인트 144 개이득

제임스 2018.08.21 22:00  
펜하나 잃어버리면 영창감

럭키포인트 163 개이득

앰창인생 2018.08.21 22:02  
대신 추우면 가끔 부러짐

럭키포인트 491 개이득

미스터둥 2018.08.22 10:55  
[@앰창인생] 근데 저거 부러짐?

럭키포인트 322 개이득

붓다 2018.08.22 13:40  
[@미스터둥] 끝에가 뿌라짐
공이 끝 뿌라지면 탄 똥꼬를 못쳐서 탄이안나감 ㅎ

럭키포인트 289 개이득

정직 2018.08.21 22:08  
'공'부할때 저거 쓰면 글씨 '이'쁘게 써짐

럭키포인트 266 개이득

네임리스 2018.08.21 22:12  
휴가 나갈 때 저거 들고 나간새끼 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
기사도 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

미소천사 2018.08.21 22:14  
이거 뭐였더라?

럭키포인트 371 개이득

고민 2018.08.21 22:14  
[@미소천사] 노리쇠안에있는 공이

럭키포인트 264 개이득

고슴도치 2018.08.21 22:20  
나군대에잇을때 청계천가면 공이없는k2판다는썰잇엇는데ㅋㅋㅋ
공이 전장비때보급받은거잇어서 아쎄이로 세면백에 갖고댕겻엇는데 전역할때 후임주거왓는뎁

럭키포인트 341 개이득

지방군 2018.08.21 23:01  
예비군가서 저거 잃어버렷는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

jamam 2018.08.21 23:21  
[@지방군] 공이 잃어버릴일이 뭐있어여

럭키포인트 338 개이득

이하늬 2018.08.21 23:19  

럭키포인트 402 개이득

답변달지마 2018.08.21 23:22  
오랜만에 보네

럭키포인트 67 개이득

센세에 2018.08.21 23:36  
모포 더러운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ흐규ㅠㅜ

럭키포인트 403 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.22 00:41  
[@센세에] 시발 저거모포냐 우욱
누가 정액 뿌리고 굳은거같네

럭키포인트 93 개이득

RockStar 2018.08.21 23:36  
와진짜 화장실가서 공용스마트폰하는데 저거 놓고와서 개빡쳣엇음 ㅠㅠ

럭키포인트 22 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.21 23:40  
펜 이름 잘 지었음
'공이' 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

제목