홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 연복따거 시원시원하네
9 Comments
빵꽃 2020.07.22 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진성 연예인이네

럭키포인트 95 개이득

HOMER 2020.07.22 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 연복따거 시원시원하네

럭키포인트 3,275 개이득

WadeWilson 2020.07.22 20:39  
킹연복ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

아야짱구 2020.07.22 20:51  
ㅋㅋㅋ  노처녀 운명 상대드립도 사고확률이 적다는것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

엄준씹 2020.07.22 22:22  
여자애들은 이쁜애들이 따돌림당하더라

남자는 잘생기면 남자들 사이에서도 인기좋은데

보적보는 어릴때부터 발동하는듯

럭키포인트 1,900 개이득

김세정 2020.07.22 23:34  
[@엄준씹] 잘생긴애랑 친하면 얻는거 많아서 개꿀임ㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

HOMER 2020.07.22 23:39  
[@김세정] 대리만족할일 많음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오히려 잘생긴애들 외모에 약간의 흠가지고 놀림
어차피 까도 기분 안나빠해서그런가 쿨하게 본인도 받고
기기 2020.07.23 06:03  
[@엄준씹] 나도 이거 남자들 사이에 이런게 없는 줄 알았는데 있긴 있더라..

럭키포인트 2,456 개이득

전희진 2020.07.22 22:31  
크으 통쾌한 복수를 했네요 인생성공으로 말이죠

럭키포인트 2,190 개이득

제목