홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
속이 좁은 게 아니라 저런 친구는 바로 쳐내야지
BEST 2 Blitzkrieg  
저정도면 미안하지만 좀 모자란 거 아니냐?;
먼 동생남친까지 불러다가 먹어.. 피자 한 판 가지고 동네 잔치 하냐?ㅋㅋ
BEST 3 TCRS  
피자한판으로 동내잔치하냐? ㅋㅋ
평생고마워할줄도 모르고 구질구질한 집구석에 살았으니 저렇게밖에 말이 안나오는거겠지.

손절각이다
42 Comments
우씌 2021.09.15 13:44  
속이 좁은 게 아니라 저런 친구는 바로 쳐내야지

럭키포인트 12,803 개이득

Praha5 2021.09.15 13:45  
친구가 븅신이네

럭키포인트 5,658 개이득

쿠잠호 2021.09.15 13:45  
손절 왜 안하지 선물을 했는데 사과까지 해야되는건 이해가 안되는부분인데

럭키포인트 27,852 개이득

데미안릴라드 2021.09.15 13:45  
뭐하는 놈이지?

럭키포인트 15,598 개이득

이게뭐야 2021.09.15 13:46  
뭐지 ... 생각이 멈추는 글이네  세번을 다시읽어도 뭐지..싶다...

럭키포인트 16,498 개이득

멍멍왕 2021.09.15 13:46  
저딴걸 친구라고 아끼고있었어??

럭키포인트 5,398 개이득

TCRS 2021.09.15 13:48  
피자한판으로 동내잔치하냐? ㅋㅋ
평생고마워할줄도 모르고 구질구질한 집구석에 살았으니 저렇게밖에 말이 안나오는거겠지.

손절각이다

럭키포인트 18,875 개이득

남근석 2021.09.15 13:50  
저런 친구도 걸러야할 븅신이지만 누군가에게 베풀면 나한테 뭔가 돌아오겠지란 기대는 안하는게 정신건강에 좋더라.

럭키포인트 11,008 개이득

지정타 2021.09.15 13:51  
지가 추가해서  더 처먹든가 해야지 ㅋㅋㅋ

거지가 마인드도 거지네

럭키포인트 2,200 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.15 13:52  
나쁘게 들릴수도 있지만 마음까지 거렁뱅이들이 딱 저럼 ㅋㅋ 걍 손절 ㄱㄱ

럭키포인트 19,305 개이득

크아아오오 2021.09.15 13:52  
두번 읽었음
그래도 이해가 안되네

럭키포인트 9,243 개이득

젠틀맨 2021.09.15 13:54  
염치가 없나

럭키포인트 17,688 개이득

Blitzkrieg 2021.09.15 14:06  
저정도면 미안하지만 좀 모자란 거 아니냐?;
먼 동생남친까지 불러다가 먹어.. 피자 한 판 가지고 동네 잔치 하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 24,346 개이득

sdfs 2021.09.15 14:10  
[@Blitzkrieg] 자기남친 동생남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자뷔페간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,470 개이득

예원 2021.09.15 14:10  
뇌를 안거치고 아가리에서 나오는데로 말을 했네?

럭키포인트 7,708 개이득

우넘 2021.09.15 14:13  
존나 짠하지만 난 거른다. 없는 새끼들이랑 엮이면 피곤한 일 존나 생김

럭키포인트 12,688 개이득

고민 2021.09.15 14:16  
어떻게쳐먹든 알바아닌데 궁상떨면 좆같지
기껏 줬는데 잘먹었단얘기나 하고 말것이지
가성비가 어쩌네 저쩌네 옘병을떨어요

럭키포인트 25,698 개이득

제멜 2021.09.15 14:17  
없는 사람한테 아무리 베풀어도 말한마디 멀쩡하게 돌아오는거 없더라.

럭키포인트 10,984 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 14:44  
뭔 친구동생에 친구동생남친까지 불러ㅋㅋㅋ
씹주작글

럭키포인트 2,002 개이득

콘샐 2021.09.15 14:54  
ㅋㅋㅋ아니 지돈은 1도안들었는데 가성비 안좋대ㅋㅋㅋ

0원으로 먹었잖아

럭키포인트 14,413 개이득

아무말하는애 2021.09.15 14:59  
[@콘샐] 도미노 한판이면 비싸야 3만원인데 지돈나갔어도 3만원으로 7명이 한끼때우는게 말이되는일인가 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,832 개이득

ddm빵 2021.09.15 18:44  
[@콘샐] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2021.09.15 14:57  
손절한 친구들
시간 조금 지나면 후회도오는데
시간 믾이 지나면 잘했다는 생각이 든다

럭키포인트 24,594 개이득

단한번 2021.09.15 15:00  
말을 x같이 하네 그냥 웃긴 에피소드 될수있었던걸 진지하게 심각하게 진심인데??? 우리가 뭘몰라서 7명이서 먹었다 그래서 웃겼다 너무나 맛있었다 너 덕분에 알았으니 다음엔 더 잘 먹을수있겠다 말이라도..

럭키포인트 24,764 개이득

첼시 2021.09.15 15:08  
피자를 더 사먹었어야지 미친친구새끼야

럭키포인트 5,114 개이득

장구사마 2021.09.15 15:42  
즉시 손절

럭키포인트 19,899 개이득

우리콩 2021.09.15 15:48  
얼른 손절치자

럭키포인트 11,453 개이득

홍은지 2021.09.15 16:05  
연인사이고 친구사이고 가족사이고, 미안함과 감사함이 결핍된 관계는 끝이 안좋다. 얼른 개서을 하던지, 아니면 손절 하는게 답이다. 가족관계를 끊으라는게 아니라 내가 상처받지않을 정도의 거리를 두라는 말이다.

럭키포인트 28,287 개이득

그린치 2021.09.15 17:00  
병1신인데 뭐 친구를 하고 앉았어 걍 쳐내야지 호의를 받으면 감사할줄을 알아야되는데 감사는 커녕 가성비 따지고 앉았네

럭키포인트 23,730 개이득

용모단정상수 2021.09.15 17:56  

럭키포인트 3,916 개이득

갓정연 2021.09.15 17:59  
기본적으로 피자사이즈를 모르는 사람인가?

럭키포인트 29,093 개이득

갓김치 2021.09.15 18:18  
너무 양이 작더라~ 라고 했을때.
야~ 피자 하나를 7명이 먹으니 당연히 양이 적지 ~ 라고 면박을 줬어야 함.

근데 피자를 한 번도 안 먹어봤나.
7명이 먹을 생각 한 것도 참 이상하네. 주작인가...

럭키포인트 24,586 개이득

ddm빵 2021.09.15 18:43  
몇판을 쳐 시킨것도아니고 뻔히 한판인거 알면서 저러는건 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,289 개이득

멜란슨 2021.09.15 19:33  
궁상 오지네

럭키포인트 25,620 개이득

초패왕 2021.09.15 19:33  
셋이산다고했는데
갑자기 할머니 동생은 어디서 나온거냐
먼가 이상함

럭키포인트 114 개이득

살아있다는것은 2021.09.15 22:07  
가난한새끼가 속도 가난하네 븅신같은게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,342 개이득

1조 2021.09.16 00:45  
꼭 이렇게 돈을써야 사람이 걸러진다니까

럭키포인트 14,652 개이득

MARVEL 2021.09.16 12:07  
원래 가난하면 마음도 가난해지는거....
평생 저렇게 살아왔어서 친구한테 고맙다고 하는 말도 좀 예쁘게 못하는거 같아
한편으로는 좀 안쓰럽네 저 친구도

럭키포인트 18,015 개이득

맨발 2021.09.16 13:42  
돈 3000원씩 각출해서 ㅋㅋ한판더 시키지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,175 개이득

네온 2021.09.16 16:46  
8조각인데 인당 1조각씩..

럭키포인트 24,854 개이득

댓글유도빌런 2021.09.19 12:02  
몇살일까?

럭키포인트 11,421 개이득

제목