홈 > 유머 > 유머
유머

미생 미스 캐스팅 甲

소희 12 12725 53 0

미생 미스 캐스팅 甲.jpg

부장 연기할 배우가 아니라 정말 부장을 섭외...

드라마를 불편할 정도의 극사실주의로 만든 장본인

12 Comments
쪼리병 2020.01.05 23:33  
요즘 유튭으로 짧게 보는데 사리생성되더라 ㅋㅋ 넘잘행

럭키포인트 6,574 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.05 23:35  
인터뷰봤는데 넘 순하게 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

삽사리 2020.01.05 23:36  
승진하셨네 스토브리그에서는 사장이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.06 13:23  
[@삽사리] 저두 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,751 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.05 23:42  
연기가 아니라 현실 그 자체.

럭키포인트 1,314 개이득

개붕 2020.01.06 00:02  
ㄹㅇ 그냥 현직자 데려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.06 00:09  
솔직히 보면서 너무 몰입되서 욕 많이했어요
연기를 너무 잘하셔서...

럭키포인트 9,181 개이득

이상하다 2020.01.06 00:16  
전화기로 툭툭치는 장면 레전드

럭키포인트 7,613 개이득

구로로롱 2020.01.06 00:53  
미생에서 보고 진짜 욕많이했는데
인터뷰하는거보면 반전이라 웃김

럭키포인트 7,408 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.06 05:14  
아침드라마 배우한테 아줌마들 욕하는거 이해안됐는데...
이분은 너무 욕했음ㅠㅠ 죄송합니다..몰입이 너무 잘 됐어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,383 개이득

네온 2020.01.06 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 직장생활 20년정도 되는 부장님 섭외한거 같은...

럭키포인트 6,130 개이득

캐논슈터 2020.01.07 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

제목