홈 > 유머 > 유머
유머

들끓는 중국 여론 "전 세계는 중국에 감사해야"

신사꼬부기 12 3450 8 3

"우한은 결백하다"는 중국 내 여론이 들끓고 있다.

중국 누리꾼들은 "시간이 지날수록 우한이 발원지가 아니라는 증거들이 속속 나오고 있다",

"우한은 발원지가 아니라 피해 지역이었다", "중국이 발원지가 아니란 연구 결과가 이렇게

많은데 왜 다들 우한을 지목하는지 모르겠다"며 우한 발원설은 완전 거짓이라고 주장하고

나섰다.

또 다른 누리꾼은 "우한은 결백했다. 그럼에도 중국정부는 발병 초기에 우한을 완전 봉쇄

해 확산을 막았다. 전 세계가 중국에 감사해야 한다"고 말했다.

Best Comment

BEST 1 벨라지오  
아이 ㅅ팔 버튼가져오라고!!!!
BEST 2 으악  
BEST 3 노끈  

천안문
프리홍콩
프리티벳
착짱죽짱
12 Comments
벨라지오 2020.12.10 19:39  
아이 ㅅ팔 버튼가져오라고!!!!

럭키포인트 16,052 개이득

서울시장 2020.12.10 19:39  
개소리는 굳이 들어줄 필요가 없지

럭키포인트 10,877 개이득

도우너 2020.12.10 19:39  
응 우한폐렴~

럭키포인트 19,690 개이득

아이유 2020.12.10 19:40  
짱깨

럭키포인트 8,916 개이득

노끈 2020.12.10 19:41  

천안문
프리홍콩
프리티벳
착짱죽짱

럭키포인트 6,619 개이득

대통령 2020.12.10 19:41  
감사하니까 축하의 의미로 핵미사일 여러방 쏴주고 싶네

럭키포인트 20,214 개이득

라온수을 2020.12.10 19:42  
버튼 어딨냐 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,350 개이득

아야짱구 2020.12.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  감사하네 좀많이 ㅋㅋ

럭키포인트 28,750 개이득

으악 2020.12.10 19:45  

럭키포인트 25,027 개이득

StudyAdmini 2020.12.10 19:45  

럭키포인트 5,322 개이득

락스유한 2020.12.10 19:59  
애미ㅆ1발이라는 욕이 절로나오네요

럭키포인트 27,833 개이득

미미짱의복수 2020.12.10 20:09  
응느금짱깨

럭키포인트 14,276 개이득

제목