홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
쉬잇 2020.08.31 22:12  
?

럭키포인트 282 개이득

콩벌레 2020.08.31 22:13  
전진도 한수 접고가겠는데?

럭키포인트 4,002 개이득

나성범 2020.08.31 22:18  
서범은 너무나도 많이 일어나는 에러지

럭키포인트 3,409 개이득

흰곰도리 2020.08.31 22:31  
[@나성범] 저정도면 그냥 패스인데?

럭키포인트 1,901 개이득

Wendy 2020.08.31 22:19  
귀엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

사랑시 2020.08.31 22:29  
얼척없게 터지네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

조나단 2020.08.31 22:42  
서브 범실이 젤 힘빠져

럭키포인트 1,197 개이득

동네착한청년 2020.08.31 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

퀸연아 2020.08.31 22:50  
강소휘 서브는 좋은데 범실 위험이 너무 크다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,773 개이득

찐로이즈백 2020.08.31 23:27  
[@퀸연아] 응? 서브 이소영 아니에요?!?

럭키포인트 3,307 개이득

퀸연아 2020.08.31 23:42  
[@찐로이즈백] 다시보니 그런듯요...
스크린 2020.08.31 22:50  
하이큐 보니까 이해돼

럭키포인트 4,849 개이득

여린심장 2020.08.31 22:51  
난 김연경 발디그 하는거 나올줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

무게충 2020.08.31 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

1조 2020.09.01 00:06  
같은팀 저걸 위로해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

LUCY 2020.09.01 10:38  
[@1조] 반사적인거 같음 ㅋㅋ 무조건 화이팅 해야함. 경기보면 일단 양팀 다 만세하고 봄.

럭키포인트 4,646 개이득

스톱환 2020.09.01 01:08  
2번보고 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

오남매아빠 2020.09.01 02:25  
장충쯔위!!!!!

럭키포인트 4,604 개이득

elohssa 2020.09.01 08:32  
전진셔틀콕이 더 대단

럭키포인트 2,837 개이득

기억조각하나 2020.09.01 09:09  
진짜 어떻게 하면 저렇게 하냐...? ㄷㄷㄷ