홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
기자 이빨꽉깨물고잇네ㅋㅋ
17 Comments
꽐라센도 2020.11.07 18:59  
이건 아니지...

럭키포인트 13,188 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.07 19:00  
가발이라도 쓰고다니지..

럭키포인트 2,635 개이득

유부녀다이스키 2020.11.07 19:03  

럭키포인트 10,040 개이득

럭키포인트 2020.11.07 19:07  
기자 웃참중아니냐..?

럭키포인트 4,146 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.07 19:21  
기자 이빨꽉깨물고잇네ㅋㅋ

럭키포인트 25,563 개이득

프나메건 2020.11.07 19:55  
기자 극한직업

럭키포인트 26,140 개이득

비질란테 2020.11.07 20:04  
저건 웃는걸로하자

럭키포인트 9,594 개이득

움훼훼 2020.11.07 20:39  
기자도 머리 보는거같은데 ㄷㄷㅡ

럭키포인트 5,189 개이득

가을방학 2020.11.08 01:39  
기자분 존함이...?

럭키포인트 5,381 개이득

스텔라아르투아 2020.11.08 05:43  
[@가을방학] sbs 이세영 기자

럭키포인트 6,640 개이득

가을방학 2020.11.10 15:50  
[@스텔라아르투아] 스텔라존맛 사랑해

럭키포인트 4,433 개이득

우넘 2020.11.08 01:42  
이건 재용이형도 못참겠는데

럭키포인트 24,739 개이득

엄준씹 2020.11.08 01:55  
대머리들은 편하겠다 결혼,취업실패의 원인을 자기 머리로 돌리면 되니까 ㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

로얄쨩 2020.11.08 02:01  
[@엄준씹] 저거 내용이 내가 기억하기론
낼부터 출근하세요 뭐 이런식으로 해서 출근했는데 그날 보고나니 채용안된다 뭐 이런식이엇던거같은데 아닌가

럭키포인트 23,275 개이득

엄준씹 2020.11.08 02:04  
[@로얄쨩] 짤만봤을때는 저분의 추측인줄알았는데
그런 뒷이야기가 있었다면 제가 죄송합니다
미국앞잡이 2020.11.08 04:51  
기자눈나 이쁘당

럭키포인트 13,587 개이득

네온 2020.11.09 13:40  
이걸 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,224 개이득

제목