홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
포돌이 2018.05.17 20:33  
ㅎ...

럭키포인트 492 개이득

쿠로네코황상 2018.05.17 20:33  
ㅋ...

럭키포인트 252 개이득

위도우매우커 2018.05.17 20:34  
페미....

럭키포인트 114 개이득

JJHH 2018.05.17 20:35  
크흐 이제 안되니 페미 표라도 받아보겠다? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 119 개이득

풍류랑 2018.05.17 20:35  
이시키도 표얻을려고 아무말이나 다하네
한때는 믿었었는데 제길

럭키포인트 329 개이득

건물 2018.05.17 20:36  

럭키포인트 286 개이득

배꼽빌런 2018.05.17 20:36  
실체 없는 새정치의 창시자

럭키포인트 213 개이득

유부녀다이스키 2018.05.17 20:36  
붙어먹은거냐?

럭키포인트 95 개이득

병짖새 2018.05.17 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라

럭키포인트 44 개이득

공무원 2018.05.17 20:38  
내가 국민의당 찍었던사람이오

럭키포인트 77 개이득

마지노 2018.05.17 20:41  
[@공무원] 그래도 당시 찰스는 여성내각 할당에 50% 는 자신없다고 했는데

결국 여성들표가 찰스까지 더럽혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 여가부 폐지하자 했던 유승미니도 바른미래당에선

미투 당론으로 채택했음... 망했습니다. 망했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

Simpson 2018.05.17 20:38  
개 헛소리를... 위에있을수록 생각해서 말해야지 ㅉ

럭키포인트 381 개이득

고민 2018.05.17 20:38  
그러시던가

럭키포인트 495 개이득

parade 2018.05.17 20:38  
결국 표심이나 행동력은 남성보단 여성임
실제로 그걸로 문재인이 효과도 봤고 ㅋ

럭키포인트 172 개이득

리버풀 2018.05.17 20:40  
잘가고요 행님

럭키포인트 343 개이득

지방군 2018.05.17 20:45  
ㅋㅋ........

럭키포인트 20 개이득

피아노 2018.05.17 20:47  
페미노선 안타는 당은 없음. 여성표의 유동성이 상대적으로 강하기 때문에 표에 죽고 사는 정치인은 다 진심이든 아니든 여성들 우쭈쭈 해줄 수 밖에 없는 거.

럭키포인트 230 개이득

개집앟 2018.05.17 20:49  
안철수 "V3, 안전하지 않아"

럭키포인트 452 개이득

장동민 2018.05.17 20:49  
널 뽑아볼까 했던 생각이 무로 돌아갔다

럭키포인트 362 개이득

캉요미 2018.05.17 20:51  
형.. 아니야

럭키포인트 371 개이득

핏빛혈랑 2018.05.17 20:55  
빠이빠이....빠이빠이야~~~~

럭키포인트 153 개이득

엠봉엄서 2018.05.17 20:55  
십알거...

럭키포인트 477 개이득

이지은 2018.05.17 20:56  
일단 거름

지 먹고 살자고 악수 두는 정치인이네

럭키포인트 199 개이득

TouchMyTits 2018.05.17 21:06  
미트코인 저점 매수요

럭키포인트 346 개이득

키썸 2018.05.17 21:06  
치트 써버리네

럭키포인트 122 개이득

최강한화 2018.05.17 21:09  
6월 13일 이후에 어떤 표정으로 낙선 인터뷰 하시려나?

럭키포인트 63 개이득

LACOSTE 2018.05.17 21:12  
어휴 ㅠ 거르면 되겠다

럭키포인트 458 개이득

엉덩이 2018.05.17 21:16  
하.... 공부만햇냐??.... 할말이없네 결국 표의 노예

럭키포인트 361 개이득

예뻐유 2018.05.17 21:19  
ㅎ.....

럭키포인트 450 개이득

Kickass 2018.05.17 21:22  
어휴 시발

럭키포인트 176 개이득

오수형 2018.05.17 21:25  
박원순 3선 ㅊㅋ

럭키포인트 461 개이득

어나니버스 2018.05.17 21:34  
ㅋㅋ응 서울시장꿈깨라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

강지영 2018.05.17 21:37  
소탐대실

럭키포인트 464 개이득

닉키히 2018.05.17 21:39  
안철수가 가져온 변화와 희망이 참 아쉽다

좋은 사업가에서 국민의 지지를 받았지만 신문과 방송에서 까이고 조롱당하고 거기에 대응이 정치인으로는 아쉬웠고 지금도 그렇다
선하고 좋은일을 하고자 하는 사람을 방해하는 사람들도 있어 깍아 내리는 사람도 있고 다양하다

거기에 흔들리는 사람도 동요하는 사람들도 많지만 흔들리지 않는 배를 타고 가야했는데
그러지 못하고 다른 배를 타서 본래의 취지와 멀어지게 되고 지지하던 국민의 관심 또한 멀어지게 된것같다

아쉽다 정치라는 험난한 길에 들어서서 얻은거라고는 조롱과 비난뿐이라는게
좋은 일을 하기위해서 나온 한 사람이 언론과 대응에 따라서 이렇게
삶이 바뀔수 있다는게

럭키포인트 176 개이득

어나니버스 2018.05.17 21:52  
ㅋㅋ김문수한테도 떨어지는새끼가 무슨 서울시장ㅋㅋㅋ
블루쏘 2018.05.17 21:54  
좋은 사업가가 좋은 정치인 되는 경우는 드문듯, 큰 그림을 멀리서 보고 눈앞의 손해라도 감수하며 나중에 얻을 이익을 얻는게 정치인 마인드인데 사업가 마인드의 안철수는 그런 부분에서 늘 나쁜 선택을 하는것으로 보임.. 안철수는 끝났음 (이러다가 자한당이랑 합칠지도..)

럭키포인트 194 개이득

나르두 2018.05.17 22:16  
은메달도 못따시는분

럭키포인트 402 개이득

쵸파 2018.05.17 22:29  
컨셉 알아서 잡아주면 뭐 판단하기쉬워지는거지

럭키포인트 401 개이득

슈라토님 2018.05.17 22:48  
한때는 희망이었는데 참...한심하다

럭키포인트 342 개이득

개집밥상 2018.05.17 23:03  
거름

럭키포인트 214 개이득

심심이 2018.05.17 23:22  
서울이 전세계적으로 안전한 도시다. 범죄로부터. 사고가 높다면 모를까. 오히려 지금 여성폭력이 가장 자주발생하는 도시가 부산이자.

럭키포인트 119 개이득

피카츄 2018.05.17 23:34  
추하다.. 추해..

럭키포인트 92 개이득

1일4딸러 2018.05.17 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 버팔로 테크라니 진짜 추락할대로 추락했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡하다 찰스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

제목