홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미스터둥  
발바닥 조심해라 개미 죽는다
44 Comments
오오오옹 2018.07.25 17:19  
그럼 뭘 처 먹냐 시발
풀도 생명이고 과일도 생명인데
물만 처 먹고 링거 맞으면서 사냐?

럭키포인트 355 개이득

군군 2018.07.25 18:54  
[@오오오옹] 물은 생명이다 캠패인

럭키포인트 367 개이득

고갈 2018.07.25 17:19  
야 너네도 생명인데 더우면 가을로 시위 밀어라야

럭키포인트 212 개이득

코딱지 2018.07.25 17:20  
더위쳐먹었나
지랄도 풍년이네

럭키포인트 105 개이득

미스터둥 2018.07.25 17:20  
발바닥 조심해라 개미 죽는다

럭키포인트 382 개이득

propaganda 2018.07.25 17:20  
물에도 존나작은 생물이 존재할수도있으니깐 물도 쳐마시지마

럭키포인트 28 개이득

고민 2018.07.25 17:21  
지들은 정답이고 남은 다 오답에 잘못저지른사람만드네
쟤네 100%비건인가봐 시발련들
이상한거 강요하네

럭키포인트 454 개이득

부부닥부부닥 2018.07.26 00:10  
[@고민] 식물도 생명임
그냥아무것도 먹지말고 죽었으면~~

럭키포인트 95 개이득

꾸찌남 2018.07.26 01:10  
[@고민] 비건 극혐.
얼마전 비건 부부 자식 영양실조 게시물 보는데 좆같더라.
어린 애가 다크써클이 있는데 팬던줄 알았음

럭키포인트 319 개이득

고니이리 2018.07.25 17:22  
ㅉㅉㅉ 자기들은 물만마시고도 살수 있는가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

물파스 2018.07.25 17:23  
저런 애들 망상에 빠진 정신병자들 모임이라 뭘해도 신경 안쓰임.

럭키포인트 136 개이득

눈사람여관 2018.07.25 17:25  
즈그들은 광합성 하고 사나봐 ~세상에 씨벌 뭔일이야 이게 ~

럭키포인트 271 개이득

쿠로네코황상 2018.07.25 17:27  
교촌이나 비비큐가서 지랄하든가 왜 배달중개 업체앞에 가서 저지랄

럭키포인트 13 개이득

내가니친구냐 2018.07.25 17:27  
그냥 쪽당해서 객기부리는것같은데

럭키포인트 446 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.25 17:27  
오우 저거 하면 누가 돈주냐? 아니면 스펙 한줄 되는거냐?

럭키포인트 44 개이득

사라 2018.07.25 17:28  
동물성생물만 생명이냐
그렇게 따지면 식물도 생명인데 처먹지말고
고무랑 돌맹이 물만 처먹고 말하는거면 인정한다

럭키포인트 262 개이득

포돌이 2018.07.25 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

캬핫 2018.07.25 17:32  
생명의 근원 물도 마시지마세요~

럭키포인트 63 개이득

네임리스 2018.07.25 17:37  
지난번에는 불법시위라서 법적으로 하겠다고 하던데
이번은 신고 하고 하는 건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

케찹머겅 2018.07.25 17:41  
석유도 한떼는 생명이였읍니다..

럭키포인트 434 개이득

김태균 2018.07.25 17:42  
쟤네들 집에 애완닭 키우고있으면 인정

럭키포인트 349 개이득

엠봉엄서 2018.07.25 17:48  
적당히해

럭키포인트 317 개이득

Gnglyu 2018.07.25 17:49  
더운데 고생들 하시네 계속 고생 하세요

럭키포인트 328 개이득

핏빛혈랑 2018.07.25 17:55  
암것도 먹지말고 그냥 굶어 죽어라..
그게 사회에 도움되것다..

럭키포인트 53 개이득

호리미오나 2018.07.25 17:56  
옆에서 밥 처 드실때 식물도 생명이다 외쳐드릴까요 ㅅㅂ

럭키포인트 296 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.25 18:05  
치킨은 건들지마라 시발놈들아

럭키포인트 237 개이득

뿌잉삐용 2018.07.25 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

기린 2018.07.25 18:07  
우리가 먹는 풀을 다른 동물들에게 준다면 동물들이 더 잘 살 수 있겠죠?

럭키포인트 404 개이득

킹조프리 2018.07.25 18:11  
굶어디지고싶은사람 모임인가

럭키포인트 334 개이득

지성 2018.07.25 18:14  
에휴

럭키포인트 92 개이득

콘샐 2018.07.25 18:20  
음...자기신념만지키면되지
왜 남에게 강요를하지...

럭키포인트 288 개이득

박신혜 2018.07.25 18:31  
에휴ㅉㅉ

럭키포인트 397 개이득

zedes 2018.07.25 18:37  
맛나겠다

럭키포인트 20 개이득

센세에 2018.07.25 18:44  
너네한텐 산소도 불쌍하다 그냥 향불아래에 계셔요

럭키포인트 220 개이득

다스베이더 2018.07.25 19:48  
쳐 먹지 마세요~

럭키포인트 165 개이득

뻐쁘리 2018.07.25 19:54  
저 사람들 집에다 온갖 유해 동물 해충 다 가져다 두면 무슨 소리 나올까?

럭키포인트 336 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.25 20:06  
시위 하는 것도 웃기지만 하려면 치킨 프랜차이즈 본사가서 하던가 배민은 뭔 잘못이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

인생시즌3 2018.07.25 20:17  
그런데 재네들이 주장하는게 먹지말자가 아니라 다른 생명체의 희생 위에 인간이 있으니까 그걸 희화화하거나 가볍게 보지 말자라는 주장아닌가? 물론 그걸 표현하는 방법이 잘못된 것은 맞고.

럭키포인트 220 개이득

광광 2018.07.25 20:34  
치킨 시켜야지 오랜만에

럭키포인트 342 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.25 21:44  
지랄염병 똥싸고 있네

럭키포인트 189 개이득

개리온 2018.07.25 23:23  
ㅈㄹ도풍년이다 씨벌럼들아

럭키포인트 337 개이득

시바예드 2018.07.26 03:12  
법은 또 무서워서 하림 마니커앞에선 시위도 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.26 11:30  
벼도 생물이다

럭키포인트 387 개이득

맥짱 2018.07.26 17:15  
더위먹고 디져라

럭키포인트 256 개이득

제목