홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에리카  
선수시절 과묵해서 무서웠다던대

저입담을 가지고 어떻게 참았던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 운빨  
ㅋㅋㅋㅋ쉬지않고쏴대시네
24 Comments
운빨 2018.06.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ쉬지않고쏴대시네

럭키포인트 342 개이득

에리카 2018.06.07 13:35  
선수시절 과묵해서 무서웠다던대

저입담을 가지고 어떻게 참았던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

Lincecum 2018.06.07 13:36  
축구로 전성기가 끝나니까 혓바닥에 전성기가 왔네

럭키포인트 60 개이득

우씌 2018.06.07 13:39  
정환이형 넘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

정직 2018.06.07 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 463 개이득

복권당첨 2018.06.07 13:40  
와 ㅋㅋㅋㅋ 저 외모에 저정도 입담까지 모자란게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

키라라 2018.06.07 13:52  
ㅋㅋㅋ 대답 잘한다

럭키포인트 180 개이득

두글자아이디 2018.06.07 13:56  
mbc로 봐야지

럭키포인트 86 개이득

캉요미 2018.06.07 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 폭격하고 가셨네

럭키포인트 268 개이득

키르히크케 2018.06.07 14:05  
지성이 못 받아요~  이거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

전자공학도 2018.06.07 14:09  
이천수 너무논닥ㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

어나니버스 2018.06.07 14:34  
ㅌㅋㅋㅋ저얼굴에 저정도 유머면 사기아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

맥짱 2018.06.07 14:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

열한대치겠다 2018.06.07 14:56  
선수 시절에 말도 잘 안하고 운동만 빡세게 하다가 은퇴하고 정반대로 해버리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤로 보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

손채영 2018.06.07 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 177 개이득

쿠로네코황상 2018.06.07 15:00  
말 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

오뚜기밥 2018.06.07 15:03  
골결정력 미쵸따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

정예인 2018.06.07 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 까네 그냥

럭키포인트 467 개이득

핫식스 2018.06.07 15:20  
이천수ㅋㅋㅋ 유상철이랑 노는거 많이 봄

럭키포인트 487 개이득

살맛나냐 2018.06.07 16:29  
몸만 꾸준히 관리했으면 더 좋았을텐데

럭키포인트 448 개이득

로아 2018.06.07 16:47  
그런의미에서 안느님 대한민국 역대 최고 클라스 슛 한번 보고 가시죠

https://www.youtube.com/watch?v=izIyJ551omY

럭키포인트 6 개이득

지네딘지단 2018.06.07 17:52  
예능감만 보면 안느가 서장훈보다 넘사벽인디...

럭키포인트 213 개이득

apply 2018.06.07 19:31  
배성재랑 비빌라고하네
경력이 넘사벽인데

럭키포인트 63 개이득

제목