홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앰짱  
pd놈 무조건 트수임
24 Comments
앰짱 2018.11.12 10:10  
pd놈 무조건 트수임

럭키포인트 4,330 개이득

와드매니아 2018.11.12 11:17  
[@앰짱] 트수가머얌?

럭키포인트 5,817 개이득

앰짱 2018.11.12 11:31  
[@와드매니아] 트위치에 상주하는 백수들 총칭하는게 트수
와드매니아 2018.11.12 12:15  
[@앰짱] 땡큐얍
아기가생겨버려요 2018.11.12 13:02  
[@앰짱] 아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

왓비컴즈 2018.11.12 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌크리트가 또

럭키포인트 1,089 개이득

쏘름 2018.11.12 10:20  
주체를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

일본 2018.11.12 10:23  
가르쳐주십시오..

럭키포인트 776 개이득

개집아저씨 2018.11.12 10:25  
진짜 게임안하는사람이 보면 자막 뭔지 하나도 모르겠드라..

럭키포인트 1,141 개이득

ByeByeBadman 2018.11.12 10:53  
개인적으로 정도가 너무 심하다고봄

럭키포인트 4,568 개이득

고무고무피넛 2018.11.12 11:26  
[@ByeByeBadman] 2222
초반에는 해축으로만 살짝하더니
이제는 미친수준

럭키포인트 3,609 개이득

고갈 2018.11.12 10:56  
트수 루리웹 디시 셋 다 함 ㄹㅇ

럭키포인트 368 개이득

apply 2018.11.12 10:56  
[@고갈] + 알싸

럭키포인트 3,911 개이득

고갈 2018.11.12 10:57  
[@apply] 해축알싸 다 함 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 인터넷망령이야
문어떡볶이 2018.11.12 11:04  
또창이돌...

돌창은 어디에나 있고...

럭키포인트 3,810 개이득

Raphael 2018.11.12 11:12  
좀 과하다

럭키포인트 5,667 개이득

크아아오오 2018.11.12 11:14  
자막만드는놈은 진짜 ㅋㅋㅋ모든 자료를 섭렵하는것 같더라 ㅋㅋㅋ
내가 일이 널널해서 맨날 개집 들락날락 거리는데도 반정도밖에 이해못함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.12 11:35  
[@크아아오오] 개집은 생각보다 커뮤 개그 안통함

럭키포인트 3,391 개이득

어리석었다 2018.11.12 11:36  
아버지들은 저런거 이해 못하실텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

타튤라 2018.11.12 11:54  
[@어리석었다] 아부지들은 어차피 자막 안봄 ㅋㅋ 자막 너무 빨리 바껴서 볼시간 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

헉슬리 2018.11.12 12:18  
저 프로 아재들 많이 보던데... 이해하는 사람 몇 없을듯

럭키포인트 2,843 개이득

히하 2018.11.12 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 자막 쓰던 애가 아재가 되어 도시어부 간거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

Diablo 2018.11.12 13:37  
자막때메 웃긴것도 있는데
그것보다 경규형, 덕화옹 자학개그하는게 비중이 훨씬큼 웃기기도 하고

이번편 나는 행복합니다도 개웃겼음

럭키포인트 4,649 개이득

RYANBUCKS 2018.11.12 17:46  
저 자막,짤방 은 젊은층 겨냥 해서 각종 드립날리는듯
아재들은 자막 보다 낚시에 더 집중해서 보시니까.
자막옆에 깨알같은 드립,짤방은 관심도 안줄듯

럭키포인트 2,752 개이득

제목