홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강냉이머신  
[@임나연] 내가 십년동안 울면서 다짐하고 후회했는데
BEST 2 오태식이  
[@아니요] 속이 후련했 ㄴ ㅑ!!! 이 씨발새끼들아
BEST 3 수지미만잡  
드디어 나에게 기회가 온건가
43 Comments
임나연 2018.07.02 10:01  
수지 돌아왔구나

럭키포인트 184 개이득

강냉이머신 2018.07.02 10:16  
[@임나연] 내가 십년동안 울면서 다짐하고 후회했는데

럭키포인트 351 개이득

우리모두를죽여도 2018.07.02 10:22  
[@강냉이머신] 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

임나연 2018.07.02 12:14  
[@우리모두를죽여도] 넌씨눈
리온 2018.07.02 11:49  
[@강냉이머신] 뒤에다 달을라고 했는데 뭔가했넼 ㅋㅋㅋ 이 댓글땜에 망했다 ㅠㅠ

럭키포인트 293 개이득

아니요 2018.07.02 12:32  
[@강냉이머신] 꼭 그렇게 다 가져가야만

럭키포인트 288 개이득

오태식이 2018.07.02 14:09  
[@아니요] 속이 후련했 ㄴ ㅑ!!! 이 씨발새끼들아

럭키포인트 139 개이득

미스터둥 2018.07.02 16:51  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

깍뚜기 2018.07.02 10:29  
[@임나연] 수지 슬퍼서 어떡하냐
한밤이 2018.07.02 10:01  
내게도 사랑이

럭키포인트 34 개이득

상괭이 2018.07.02 10:02  
이동욱 개....

럭키포인트 145 개이득

꾸찌남 2018.07.02 10:15  
[@상괭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 스트레스 많이 받아 헤어진게 아닐까 싶은데...
수지가 양읍읍 지원 사격 안했음 좀 더 오래갔을수도?

럭키포인트 241 개이득

깍뚜기 2018.07.02 10:03  
사겼었어?

럭키포인트 81 개이득

마끼아또 2018.07.02 10:06  
언제 만났냐? ㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

수지미만잡 2018.07.02 10:07  
드디어 나에게 기회가 온건가

럭키포인트 294 개이득

그만해 2018.07.02 11:01  
[@수지미만잡] 글보면서 한글자도 안틀리고 딱 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

장사셧제 2018.07.02 11:19  
[@수지미만잡] 왜 애를 더힘들게 하려고..

럭키포인트 4 개이득

JJHH 2018.07.02 10:08  
수지 내 신부감후보로 다시 넣어야겠네

럭키포인트 342 개이득

인조인간18호 2018.07.02 10:09  
뽀뽀는 했을까

럭키포인트 130 개이득

예뻐유 2018.07.02 10:11  
[@인조인간18호] 아니지, 뽀뽀만 했을까?

럭키포인트 169 개이득

깍뚜기 2018.07.02 10:30  
[@인조인간18호] 손만 잡았다고 합니다.
낸시ㅃㅃ 2018.07.02 10:38  
[@인조인간18호] 보뽀는 당연이 했죠

럭키포인트 422 개이득

원정19호 2018.07.02 18:11  
[@인조인간18호] 보뽀를 했겠지

럭키포인트 92 개이득

두글자아이디 2018.07.02 10:10  
이동욱 여자생겼나보네

럭키포인트 140 개이득

프란디 2018.07.02 10:18  
일단 내 여친 정리해야겠다. 나도 기회가 왔어 드디어

럭키포인트 111 개이득

임나연 2018.07.02 12:15  
[@프란디] 손을 짜르려고??? ㄷㄷ...
잠깐거기정지 2018.07.02 10:21  
수지가 은근 남자연예인킬러네ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

MomotaniErika 2018.07.02 10:27  
크으....거르는 빛..

럭키포인트 55 개이득

파계승 2018.07.02 10:30  
빠른손절ㅋ

럭키포인트 48 개이득

토레스 2018.07.02 10:33  
이동욱 개이득

럭키포인트 479 개이득

금딸진행중 2018.07.02 10:38  
그거라서 거른건가?

럭키포인트 310 개이득

유부녀다이스키 2018.07.02 10:42  
얘도  참  .......

럭키포인트 137 개이득

neednot 2018.07.02 11:00  
민우랑은언제헤어짐?ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

최강한화 2018.07.02 11:01  
다음은 누구냐?

럭키포인트 475 개이득

1일4딸러 2018.07.02 11:20  
걸렀네

럭키포인트 428 개이득

데글 2018.07.02 11:23  
양예원때문인가..

럭키포인트 407 개이득

리온 2018.07.02 11:49  
수지 연애인만 몇명만남?
혜리 2018.07.02 12:11  
동욱이형 나도 솔로야..ㅎ

럭키포인트 136 개이득

다스베이더 2018.07.02 13:11  
이새끼들 페미는 휘발성이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

쏘름 2018.07.02 13:41  
사귀고 있었는지도 몰랐네.

럭키포인트 151 개이득

가즈아아앗 2018.07.02 13:59  
이동욱 빠른 익절

럭키포인트 352 개이득

오태식이 2018.07.02 14:12  
이제 나한테도 기회가 왔네
동욱이형♡♡♡
핑구 2018.07.02 15:43  
동욱이형도 페미는 안되나봄...

럭키포인트 392 개이득

제목