홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
섹섹보 2018.07.01 01:57  
태국이 200만원이면 진짜 황제처럼 논다는데

럭키포인트 143 개이득

꼭정해야됨 2018.07.01 02:00  
[@섹섹보] 것도 옛말임ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.01 02:07  
[@꼭정해야됨] 옛말아닐껄?비행기값빼고 3박5일 120선이면 황제여행견적나오니까.. 비행기값 왕복 30하면 150이고

거의 그선에서 맞춰짐 근데 태국은 유행지난걸로 암

럭키포인트 261 개이득

꼭정해야됨 2018.07.01 02:09  
[@쌍둥이아빠] 5박6일 계획으로 예산짯을때 두당 250정도 계산했었는데
주위서 떡관광간다고 하도뭐래서 바꿨었음ㅋㅋ
쌍둥이아빠 2018.07.01 02:19  
[@꼭정해야됨] 5박6일을 두당 250 잡으면 바로 티나지.. 누가봐도 떡관광견적임
꼭정해야됨 2018.07.01 02:20  
[@쌍둥이아빠] 호텔에 힘을 좀줬더니....
근데 두당얼마를떠나서 그냥 태국간다는 자체를 그리보던데ㅋㅋ
쌍둥이아빠 2018.07.01 02:23  
[@쌍둥이아빠] 여자끼면 그렇게 안봄 ㅋㅋ

혼자 캄보디아 갔다올정도로 와이프가 풀어주는데 친한 친구랑 태국여행 갈라고 계획세우다 와이프가 빠꾸맥임 태국이미지가 그래 ㅋㅋ
꼭정해야됨 2018.07.01 02:29  
[@쌍둥이아빠] 내친군 태국여행갔다오자마자 성병검사하고오라고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 11월쯤에 베트남가려고함
태국은 주위시선을 이겨낼자신이없음..ㅋ
원엽이 2018.07.01 01:57  
동남아 ㅇㄷ

럭키포인트 34 개이득

아디다스 2018.07.01 02:14  
동남아 여행 시기 ㅇㄷ

럭키포인트 450 개이득

갓초롱 2018.07.01 02:19  
미얀마 캄보디아 둘중 하나는 올해 꼭 가본다

럭키포인트 252 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.01 02:24  
[@갓초롱] 캄보디아 개꿀이다.. 올해 4월에 갔다왔는데 ㅈㄴ 더워 타죽는줄알았어.. 현지한국인가이드가 11월~1월에 오래 그때는 캄보디아 평균기온 20도 중반이라고 함
갓초롱 2018.07.01 02:28  
[@쌍둥이아빠] 20도 중반이어도 더워서 힘들것 같은데 ㅠㅠ 하긴 저도 라오스 8월 우기에 갔다왔지만서도...
여튼 10월 중순이나 한번 가보려 합니다 ㅎㅎ
황정민 2018.07.01 02:26  
[@갓초롱] 캄보디아 혼자 여행갔었음
개추천합니다

럭키포인트 290 개이득

갓초롱 2018.07.01 02:30  
[@황정민] 캬 자세히 어떤 게 좋았는지 궁금하지만 아직 시간이 많이 남은 관계로 다음에 제가 알아보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다!
다만 혼자 다니기에 치안 걱정은 전혀 없으셨는지 궁금하네요!
황정민 2018.07.01 02:32  
[@갓초롱] 전 태국에서 버스타고 갔었어요
앙코르와트 관광을 위해갔고 밤에도 워낙 관광객이 많아서 전혀 위험하지 않아요
달러 많이 쓰니까 달러 가져가셈
갓초롱 2018.07.01 02:33  
[@황정민] ㅎㅎ 네 그렇군요! 조언 감사합니다~~ 좋은 밤 되세요!
꼭정해야됨 2018.07.01 02:45  
[@황정민] 좀 힘들어도 여행후기같은거 글 올려주면 감사하겠음ㅋㅋㅋ
난 여행계획짜는게 왤케안되는지몰게씀
쌍둥이아빠 2018.07.01 02:38  
[@갓초롱] 앙코르와트는 씨엠립이라는 도시에 있는데 씨엠립이 비교적 작은 도시라서 일정 되게 넉넉하게 짤수있음, 치안도 나이트마켓에 워낙 유럽애들 많이있어서 12시정도까지는 사람들 많은편..

나도 혼자갔던지라.. 난 패키지로 간거여서 젊은사람들하고 같이 놀았음!! ㅋㅋ
갓초롱 2018.07.01 02:44  
[@쌍둥이아빠] 패키지는 사람운도 따라줘야 하는거 같아서  주로 친구랑 같이 가게 되는 편인거 같아요
패키지로 좋은 추억 쌓으셨다니 부럽네요 쌍둥이 아부지!
꼭정해야됨 2018.07.01 02:41  
[@황정민] 혼자여행다닐수 있는사람 부럽더라
난 해외나가려니 주위에 죄다 유부에직딩들이라서 같이나갈놈을 못찾게씀...
Rainy 2018.07.01 02:35  
나도 ㅇㄷ

럭키포인트 108 개이득

동동동222 2018.07.01 02:37  
ㅇㄷ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.01 02:40  
동남아 여행ㅇㄷ

럭키포인트 397 개이득

안알랴쥼 2018.07.01 03:01  
여행 ㅇㄷ

럭키포인트 203 개이득

스텔라아르투아 2018.07.01 03:02  
마리나베이샌즈 수영장은 생각보다 작음. 이용시에는 꼭 밤과 낮에 모두 가보기를 추천함.
이히리베디히 2018.07.01 07:51  
ㅇㄷ

럭키포인트 391 개이득

비트주세요 2018.07.01 08:54  
7월말 대만간다 ㅎㅎ

럭키포인트 189 개이득

귤좀먹자 2018.07.01 08:57  
와드

럭키포인트 462 개이득

상상쟁이 2018.07.01 10:01  
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ여행 ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ

럭키포인트 234 개이득