홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크앙  
봉투드릴까요? 하면 손으로 들고갈까? 이런말 할놈이네 ㅋㅋ
BEST 2 파란뒤통수  
싸우자는겨ㅋㅋ남자가 졷븅신
BEST 3 엉덩이  
인간관계에 저래 힘빠지게 말하지마라 짜증난다 진심
43 Comments
호놀룰루가이드 2018.09.24 01:34  
이유가 필요햇던거 아닐까

럭키포인트 2,328 개이득

꽐라센도 2018.09.24 01:35  
여자들 그렇게 강조하는 '공감능력' 어디?

럭키포인트 3,898 개이득

누가나를심판하는가 2018.09.24 09:23  
[@꽐라센도] 너는 그냥 그 성별이 싫은거고

럭키포인트 3,052 개이득

춰컬릿 2018.09.24 01:35  
남자 놈이 배배꼬였네

럭키포인트 3,335 개이득

봉현 2018.09.24 01:44  
저런 애는 남자친구가 아니라 동성친구여도 친구관계 오래못감

럭키포인트 2,913 개이득

파란뒤통수 2018.09.24 01:45  
싸우자는겨ㅋㅋ남자가 졷븅신

럭키포인트 174 개이득

황정민 2018.09.24 01:49  
남자가 이상한데

럭키포인트 311 개이득

네이마르 2018.09.24 01:51  
남자왜저랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

이게뭐야 2018.09.24 01:56  
병신인가 ㅋㅋㅋ 남자새끼 존나이상하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

지성 2018.09.24 01:58  
남자가 꼬였네

럭키포인트 3,326 개이득

원승현 2018.09.24 02:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

opggvtuccw 2018.09.24 02:08  
나였으면 힘든티 안내려고 했을거같은데

럭키포인트 624 개이득

엉덩이 2018.09.24 02:19  
인간관계에 저래 힘빠지게 말하지마라 짜증난다 진심

럭키포인트 945 개이득

고갈 2018.09.24 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 누가 사귀도싶어히

럭키포인트 4,677 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.24 02:22  
ㅋㅋㅋ나같아도 헤어지것다

럭키포인트 4,919 개이득

포돌이 2018.09.24 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이네

럭키포인트 29 개이득

김영하 2018.09.24 05:42  
나도 군대에서 헤어졌는데 먼저 물어보기 전까지는 군대 어떻다 한마디도 얘기 안했는데  저새끼는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

크앙 2018.09.24 07:20  
봉투드릴까요? 하면 손으로 들고갈까? 이런말 할놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

사나 2018.09.24 07:31  
비추 1씩눌린것보소ㅋㅋ 본인얘기인가

럭키포인트 1,169 개이득

rureod 2018.09.24 08:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 분노조절장애 아니냐

럭키포인트 1,005 개이득

풍성충 2018.09.24 08:26  
어우 남자 젓같네 ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 841 개이득

제주쌀막걸리 2018.09.24 08:35  
ㅋㅋㅋ정 떨어지네

럭키포인트 514 개이득

REVIVAL 2018.09.24 09:00  
흑흑 ㅠ 찌질은 답도..

럭키포인트 4,448 개이득

스타 2018.09.24 09:05  
군대가기전에 졸라리 징징거렸겠네

럭키포인트 4,020 개이득

cooltime 2018.09.24 09:48  

럭키포인트 2,861 개이득

Dhahs 2018.09.24 10:09  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,291 개이득

감동을깨주지 2018.09.24 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ군대간거 기다리는데도 저따위로 말하면 정떨어지고도 남지

럭키포인트 1,444 개이득

두산베어스 2018.09.24 10:45  
개빡돌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.24 10:47  
남자든 여자든 말 저따구로 하면 짜증나지 ㅡㅡ

럭키포인트 4,416 개이득

다예 2018.09.24 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

Faith 2018.09.24 11:35  
와 여자 입장이라고 생각하니까 짜증나겠다

럭키포인트 3,566 개이득

집전화기 2018.09.24 13:12  
비공 2개씩 누른 찐따들 손좀들어봐라 ㅋ 남자가 싸우자고 꼬인소리만 하는데 대화가 되것냐?

럭키포인트 4,914 개이득

flake 2018.09.24 13:17  
상종을 말아야지

럭키포인트 3,204 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.24 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ맥이는거 같은데

럭키포인트 2,555 개이득

깐깐징어 2018.09.24 14:48  
뭐얼마나 대단한일한다고 븅신새끼 대한민국 남자 90퍼가 다하는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

프레시미트 2018.09.24 15:19  
이런건  착한헤어짐 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 687 개이득

정직 2018.09.24 15:45  
이건 헤어져야됨
남자새끼 존나 찌질하네
전역하고도 군부심 존나 부릴듯
아니면 헤어지고싶어서 일부러 저러는거던가

럭키포인트 1,219 개이득

마시리스 2018.09.24 16:27  
말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ