홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
뒤질라고 ㅅ발ㅋㅋ 돈내고 먹는거에 장난질 해놓고 개소리하고 있네 소송안당한게 다행이네
BEST 2 EXID  
[@세르히오라모스] 쒸~익! 쒸~익!  먹는거에 장난치는 놈들을 보면 참을수 없다는
19 Comments
EXID 2019.03.30 08:14  
뒤질라고 ㅅ발ㅋㅋ 돈내고 먹는거에 장난질 해놓고 개소리하고 있네 소송안당한게 다행이네

럭키포인트 3,763 개이득

세르히오라모스 2019.03.30 08:17  
[@EXID] 형 진정좀하고말해....

럭키포인트 4,455 개이득

EXID 2019.03.30 08:19  
[@세르히오라모스] 쒸~익! 쒸~익!  먹는거에 장난치는 놈들을 보면 참을수 없다는
진지 2019.03.30 08:30  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한형이네

럭키포인트 909 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.30 11:28  
[@EXID] ㅋㅋ컨셉은 좋은데 exid아이디는 바꾸고 하면 안되남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,337 개이득

EXID 2019.03.30 11:32  
[@빵꾸똥꾸] 죄송하지만 개집 초창기부터 유지해온거라... 혹시 낮보다는 밤 앨범 갖고싶으신분? 경매올리면 가지시나요

럭키포인트 1,047 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:33  
[@EXID] 저에게 주시면 안되나요

럭키포인트 7,371 개이득

로또당첨 2019.03.30 21:14  
[@식빵에는딸기쨈] 난 거지입니다라고 하면 너한테 주라고 나도 댓글 달아줄게 ㅋㄷ

럭키포인트 2,317 개이득

HOMER 2019.03.30 08:23  
슬프다... 살면서 진짜 저렇게 왕따끌고다니면서 괴롭히는건 못봤는데

럭키포인트 6,580 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.30 08:33  
내로남불 쒸블럼들 ㅎㅎ

럭키포인트 2,208 개이득

데미언릴라드 2019.03.30 08:37  
내가 아직 짧은 인생이지만 지금까지 살면서 느끼는 2가지 깨달음이 있음 물론 예외는 존재
인간의 본성은 악하다
인간은 남이 칼에 찔릿것보다 자신의 손가락이 베인것이 더 아픈법이다
성악설과 이기주의

럭키포인트 2,674 개이득

바다 2019.03.30 13:42  
[@데미언릴라드] 나는 선함과 악함은 사회적 인식과 교육에 의해서 결정나는 거라 생각하지만..
이거는 뭐 옛 학자들 부터 현재까지 주구자창 얘기를 해도 끝나지 않으니 패스하고요~

남이 칼에 찔린것보다 자신의 손가락 베인것이 더 아픈법이다<< 이거에 대해 얘기 하자면요
당연히 내 손가락 베인게 더 아프죠.. 신체는요..
하지만 모르는 사람이여도 누군가 칼에 찔린다고 한다면 손가락 베이는 것쯤 대신해줄 수 있는 사람은 많다고 생각합니다
물론 그 칼에 찔리는 사람이 패악무도한 범죄자라면 내가 칼로 찔러주고 싶단 생각이 들겠지만요

럭키포인트 5,991 개이득

임페리우스 2019.03.30 11:44  
햄버거 주먹으로 치는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

동동동222 2019.03.30 12:48  
위위사람한테 직접달면 귀찮을까봐 대댓글론 안달고 남겨보자면
0이 극악이고 100이 가장 선한거라면 태생적으로 0부터 100까지의 사람이 다 존재한다고 생각함.
모두의 본성이 악하고 이기적이라고만 보는 시각을 갖고있는건 참 불행해 보인다.
이타적인게 결국 나를 포함한 인류에게 득으로 돌아옴이 본능에 내재되 있어서 본성이 이타적인 사람도 많음. 남한테 이타적인게 자신의 이득으로 온다는건 이기적도, 이타적도 아니지

럭키포인트 6,932 개이득

jamam 2019.03.30 15:51  
근데 햄저거 괴롭히기랑 사람괴롭히기랑 비교하는건 좀 이상하지않음?  내 물건이 잘못나와서 컨플레인거는거랑  남 괴롭히는거 막아주는거랑 왜비교해

럭키포인트 14,090 개이득

히하 2019.03.30 22:28  
[@jamam] 정치적 올바름 때문에 뭐든 다 비교해야하는데
아직 그래도 페미들의 비교보다는 좋다고 생각함

럭키포인트 5,405 개이득

전국구칼잡이 2019.03.30 19:25  
비교가 좀 이상한데

럭키포인트 6,832 개이득

새모취리 2019.03.30 20:38  
죄없는 햄버거를 외괴롭혀 미친넘들아

럭키포인트 12,466 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:59  

럭키포인트 10,338 개이득

제목